А
Анастасия
20 марта 2023 г.
Может, конечно, мне тут с ними не повезло, а в БА везло на помидоры, но ела килограммами их там
Ответов: 4
E
Elena
Я вот наоборот. В России объедалась ими,а здесь найти просто хороших не могу. Может, просто с овощными лавками в районе не везёт...
М
Марина
Elena
Я вот наоборот. В России объедалась ими,а здесь найти просто хороших не могу. Может, просто с овощн…
Нет, дело не в везении. Тут реально нет хороших помидоров, а про огурцы вообще молчу... В России такие бы и скоту на корм не дали. Кто-то писал, что есть где-то в Палермо одна лавка с нормальными огурцами, но мне, например, ехать до нее больше часа, часто не наездишься. Я уж лучше домой полечу. Один раз еще потерпеть перелет через океан - и нормальные овощи на столе каждый день, из любой лавки у дома😃
A
Anastasiia
Марина
Нет, дело не в везении. Тут реально нет хороших помидоров, а про огурцы вообще молчу... В России та…
Я покупаю в овощном около дома обалденные помидоры) огурцы тоже видела в чатах, что бывают и с пупырышками и молоденькие, но это совсем редкость. Я беру огурцы, жестковатые и немного безвкусные, как самые дешевые огурцы зимой в РФ, есть можно😀 а то писали тут, что они горькие вообще, ничего не горькие
Г
Галина
Марина
Нет, дело не в везении. Тут реально нет хороших помидоров, а про огурцы вообще молчу... В России та…
Марина, я очень прошу вас не обижаться на мой комментарий.
На протяжении уж некоторого времени, читаем ваши комментарии на площадках чата роды, что здесь все плохо, что к черту эту страну и вы возвращаетесь в Питер.

Хочу сделать акцент...
Особенно это тяжело читать тем, кто выше сегодня высказывается и ищет поддержки в чате, в некой мере, о вынужденной эмиграции. И эти девушки явно возрастной категории вашего сына, который явно ищет перспективы в другой стране.
И вот вы женщина в возрасте (делаю вывод, т.к. имеющая 40 летнего сына с ваших слов) могли бы проявить свою мудрость и поддержать тех, кто по тем или иным причинам не имеет возможности сейчас вернуться.

Извините, меня ранят ваши слова! Т.к. я из числа тех, кому тоже плохо в той или иной степени.

Мы стараемся, как можем поддержать друг друга в силу своих сил и возможностей.

Похожие вопросы 🇦🇷