Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
20 марта 2023 г.
Эх, будете смеяться, а я люблю зиму... И сугробы, и даже одевания эти бесконечные готова терпеть. А жару крайне трудно переношу. И помидоры здесь не вкуснее, чем азербайджанские, например. Просто ну по другим причинам мы с мужем здесь. 🤷♀
Ответов: 9
Аргентина После родов
А
Анастасия
Ну вот купила азербайджанские, но они еле пахнут🥺
Ну и не зима тут, а что-то непонятное пока, но одно хоть радует, солнышко начало светить последние дни все чаще и закаты красивые начались.
E
Elena
Анастасия
Ну и не зима тут, а что-то непонятное пока, но одно хоть радует, солнышко начало светить последние …
Знаете, а ведь красота. Просто другая, чем в Аргентине.
А
Анастасия
Elena
Знаете, а ведь красота. Просто другая, чем в Аргентине.
Да, красиво, но холодно😅
K
Kristina
Я посылаю вам лучики снега 🤣🤣🤣🤣 можно мне тепло
J
jata
Kristina
Я посылаю вам лучики снега 🤣🤣🤣🤣 можно мне тепло
Парнас какой-то 🧐
K
Kristina
jata
Парнас какой-то 🧐
Он самый 🤣
jata
Парнас какой-то 🧐
Шооок
E
Ekaterina
jata
Парнас какой-то 🧐
Ветра на Парнасе такие сильные, что добрались до БА сегодня
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
26 февраля 2023 г.
Меня всегда пробивает озноб, когда я читаю про зиму. Отопления нет, кондеи не люблю. Дома и сейчас ничего не сохнет( Я прям ищу на зимний период квартиру повыше, посуше и присматриваю обогреватели одним глазом🙄 я люблю тепло, а когда на улице промозгло, так еще и дома до костей, прям брррр. Девочки развейте мои опасения, поделитесь лайфхаками)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Evelina
3 февраля 2023 г.
Нет, во второй раз эмигрировать, потому что не люблю жару, я не могу)) Что не привыкну, это уже ясно давно. Но нигде не бывает идеально, на лето можно просто уезжать из города поближе к воде или к горам. Мне просто интересно стало, есть ли здесь такие же страдальцы как я))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
5 сентября 2024 г.
Вареный язык тоже люблю и готовлю.
Но у нас тут все покрывается испариной в процессе долгой варки, так что духовка оказалась более удобной😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
22 ноября 2023 г.
Ну у меня дети и муж вообще супы любят, и страдают, без него, особенно борщ.И я честно радуюсь такому положению дел😉
Аргентина После родов
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
17 августа 2023 г.
вижу, что ещё и снежинки кружат меееелкие, если приглядется. и град был. хорошо, что мы сегодня дома и никуда не надо, из дома уютно наблюдать. на улице,конечно, не очень,мягко говоря. но из дома мы прям тут в восторге от снежинок и градинки на балконе бегали собирать. соскучились по снегу за 2 года
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
5 мая 2023 г.
Ох, у меня тоже мужу все норм, а мне тяжело именно без дома загородного, уюта и сада 😔 хотя климат намного больше нравится, чем в спб
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((
Ответов: 36
Аргентина После родов