Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мила
19 марта 2023 г.
Девочки подскажите кто знает, если надо записаться мне, а не ребёнку я выбираю первый вариант, а если малышу то с подписью infantil? Верно
Ответов: 1
Аргентина После родов
O
Oli
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
2 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени делают паспорт ребенку , если выбирать не экспресс ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
ran.
8 сентября 2024 г.
Знающие подскажите, правильно ли понимаю : если я подаюсь на ДНи/ по рождению ребенка/ то сначала я получаю прекарию, а потом уже жду сам пластик, верно? А если в момент ожидания я меняю адрес- что делать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
21 марта 2023 г.
Девочки, если вдруг кто-то будет оформлять гражданство на ребёнка в России по ген доверенности, поделитесь, пожалуйста, кейсом 🙏🏼
Или если вдруг кто-то пойдёт в мфц/мвд, уточните, пожалуйста, возможно ли это вообще?
Пробовала писать им на почту, но ответа нет
Ответов: 7
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Оля🌸
24 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Нужен ли ребенок, когда едешь на апостилирование свидетельства о рождении? Или можно без него?
Аргентина После родов
Uritskaia
21 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Все виды документов уже выбрала, никак cuil на ребенка не выдаёт
Ответов: 3
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Ответов: 4
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Дети в Аргентине Chat
NorteEste
22 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Девушки, напишите,пожалуйста, кто ездил в Аргентину рожать один (в смысле, без мужа)? Мы хотели ехать вдвоём, но тут появилась вероятность, что он не поедет. А ребёнок первый, опыта у меня ноль. Если кто-то в такой же ситуации, то напишите,пожалуйста, про время после родов, когда надо а) не чокнуться б) когда-то есть, спать, ходить в магазин в) сделать ребёнку документы?
Ответов: 63
Elena
23 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть Кто-нибудь кто самостоятельно организовал себе поездку от билетов до получения паспорта малышу ? Или если вы использовали сопровождение, можете посоветовать проверенных ребят?
Ответов: 33