Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
19 марта 2023 г.
Просто по логике, если молоко всегда такое «идеальное», то это значит, я могу выпить литр виски и оно все равно даст ребенку только «идеальный состав?! Привлекательно звучит
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
Если Вы выпьете литр виски, то вряд ли вспомните, что у Вас есть ребёнок )))))
А
Анастасия
NADEZHDA
Если Вы выпьете литр виски, то вряд ли вспомните, что у Вас есть ребёнок )))))
И то правда😂
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
9 апреля 2024 г.
Кстати, мамис. Вы даёте есть сливочное масло «без всего» детям после года? Я случайно дала попробовать и она теперь орет и требует его, причем без хлеба, без всего хочет есть прямо кусками. Но это же как-то не очень здорово? Или норм, организм требует и пусть ест?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
8 февраля 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, а обильное слюноотделение это всегда показатель скорых зубов? Нам всего 2 мес, чет няня напугала. Может быть такое, что человеку просто нравится генерить воду во рту?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Lusine
27 ноября 2023 г.
Вопрос по прикорму
Вот молоко цельное только после года рекомендуют малышам, а каши на нем варить можно до года? Или в пюре например добавлять?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, в рапануи есть мороженое чисто фруктовое на воде без сахара, его же получается можно бебе дать? А то не дает нам с мужем насладиться прелестями дешевой жизни в БА, вопит, что ей тоже все вкусняшки необходимы
Аргентина После родов
Дарья
16 ноября 2023 г.
А как научить полюбить овощи и фрукты? Мой пупсик вообще не ест, только в виде фруктового пюре в пауче и то только 2-3 вкуса остальные фе. Возможно ли привить любовь? Я всегда ему подкладываю что-нибудь или когда сама ем даю пробовать, но он просто пальцем тыкает в продукт и морщится, даже пробовать не хочет, даже лизнуть. Пупсику год
Ответов: 13
Аргентина После родов
Gato
11 сентября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите. Ребенку год. Очень нравятся ему блины и вообще вся еда из моей тарелки. Если я буду блины делать на такой блиннице, это будет считаться "разрешенной" едой? Её преимущества, что можно вообще без масла блины делать (у меня такая была в РФ и получалось хорошо)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Valentina
26 июля 2023 г.
Всем привет. Девушки, у кого бебе на смешанном кормлении, сразу стали есть нормально смесь? Моя не берет бутылочку и вот не понимаю это она не хочет смесь или бутылку 🤯. Какие соски/бутылки подошли вашему ребенку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ekaterina
16 января 2024 г.
Подскажите, вводил ли кто-то детские каши в прикорм? Если ГВ вы их на смеси готовите?
Няня сказала, что дети их очень любят. Я нашла без сахара в составе. Но пока не понимаю, как их готовить. Цельное молоко ребёнку до года не рекомендуется. На воде будет невкусно.
Ответов: 10
Аргентина После родов