А
Анастасия
19 марта 2023 г.
Возвращаясь все-таки к «пустому» молоку, можно мне пожалуйста, источник, где написано, что молоко ВСЕГДА будет идти с необходимым для ребенка составом?
Просветлите, пожалуйста, неуча
Ответов: 21
G
GaLina
Тема спорная. Моей маме вообще сказали, что раз я плачу, это значит на ее молоко у меня аллергия и меня с 1,5 месяцев начали кормить толчённой картошкой и шпротами. Молоко попробовали, я мол тоже плакала. От картошки я тоже конечно плакала, но они решили оставить картошку, потому что молоко у мамы пропало во время экспериментов с коровьим молоком и картошкой. Ну я все равно же выросла, но вопросы к медицине и родителям остались.
N
NADEZHDA
GaLina
Тема спорная. Моей маме вообще сказали, что раз я плачу, это значит на ее молоко у меня аллергия и …
Шпротами это сильно ) Тут у кого угодно вопросы к медицине останутся, причём надолго...
A
Anna
GaLina
Тема спорная. Моей маме вообще сказали, что раз я плачу, это значит на ее молоко у меня аллергия и …
Матерное только междометье на языке)
Фигасе как бывает.
Но главный вывод в том, что здоровый ребёнок, конечно, фантастически адаптивен и выживет, как о нём ни заботься, ни кутай и ни лечи.
G
GaLina
NADEZHDA
Шпротами это сильно ) Тут у кого угодно вопросы к медицине останутся, причём надолго...
Позже у меня началась аллергия на рыбу и морепродукты. Но Изначально я ела много шпрот вместе костями, видимо когда появились другие источники кальция организм включил аллергическую реакцию. Но я же выжила! А молоко я б попробовала отстоять в течении нескольких дней подряд. Утром же идёт жидкое, а вечером более густое.
G
GaLina
Anna
Матерное только междометье на языке) Фигасе как бывает. Но главный вывод в том, что здоровый ребё…
Там было продолжение, из-за слабого здоровья, ну по понятным причинам, мне ещё и прививки решили не ставить. В итоге ни антител из молока, ни прививок. Болела я много и ведь это тоже же врачи решали, давая метотвод. Я б все же советовалась больше, чем с одним врачом.

Polina
Слушайте, а почему не смесь? Вы же наверное в 80-90 родились?
А хз, говорят ее не было, 86 год, нищета, но можем просто экономили. Правду я теперь не узнаю.
G
GaLina
Анастасия
Ну не шпроты же, у вас мама часто любит шутить?😅
Она и сейчас считает, что моего ребёнка пора начинать прикармливать ведь ей 4 месяца, да я ведь уже опоздала! Понятно, что мы защищаем свои решения, чтоб оказаться правыми в своих глазах. Она отрицает, что это было вредно, говорит ты же просила, значит знала что тебе надо. Но иначе где б я кальций брала, значит я реально знала что делать, чтоб выжить.
А
Анастасия
GaLina
Она и сейчас считает, что моего ребёнка пора начинать прикармливать ведь ей 4 месяца, да я ведь уже…
Ну, кстати, да. Когда мамам говоришь что сейчас вот врачи по-другому говорят, в такие штыки все и оправдание «ну мы же вас вырастили как-то», что , конечно, сложно оспорить

GaLina
Она и сейчас считает, что моего ребёнка пора начинать прикармливать ведь ей 4 месяца, да я ведь уже…
Мне недавно подруга сказала тоже самое, с 4 месяцев прикорм, что по мне тоже как-то рановато, хотя уже есть ощущение, что у дочки пищевой интерес проявляется, когда я что-то рядом ем, она прям в рот смотрит и пальцы/руки активней сосет
G
GaLina
Анастасия
Мне недавно подруга сказала тоже самое, с 4 месяцев прикорм, что по мне тоже как-то рановато, хотя …
Я даю своей ложку в таком случае и она забывает про еду. Вроде признак готовности- даёшь ложку и смотришь это был пищевой интерес или просто интересно все и сразу. Пока тест с ложкой не был пройден.
А
Анастасия
GaLina
Я даю своей ложку в таком случае и она забывает про еду. Вроде признак готовности- даёшь ложку и см…
Я шучу, конечно, навряд ли оно. Она еще ноги свои не попробовала, это прям цель номер один последние 2 дня, куда там до макарон😂
M
Mary
Анастасия
Мне недавно подруга сказала тоже самое, с 4 месяцев прикорм, что по мне тоже как-то рановато, хотя …
Хахаха аж вспомнила, как сын впервые проявил каноничный пищевой интерес, выдернув у меня из рук бутерброд и запихнув себе в рот😂
M
Mary
Анастасия
Они так могут?😳😂
Я сама была в шоке🤣 еле достала у него эту булку, вою было))
А
Анастасия
Mary
6 как раз)
Надо будет запомнить😅

Похожие вопросы 🇦🇷