Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
19 марта 2023 г.
Ну первая врачиня норм в принципе мне кажется, в начале болезни что ещё предложить
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
У меня все мужчины попались ))))
P
Polina
NADEZHDA
У меня все мужчины попались ))))
А)
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
19 апреля 2024 г.
Видела тут чуть выше вроде похожий вопрос, там мне показалось, не базовые лекарства
Ответов: 16
Аргентина После родов
Stasya_mix
10 июня 2023 г.
Так и называется, при первом везите к врачу ,берут мазок
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lada
10 февраля 2023 г.
Ну если врачи предлагают эпидуралку, хотя женщина в ней особо не нуждается, то я не знаю что это за врачи 🤷🏼♀️
Ответов: 11
Kate
5 ноября 2023 г.
Я читала, что лоперамид нельзя вначале, тк если это что-то токсичное, оно выходит с 💩)) нельзя оставлять это внутри. А так да, регидрон, но по-хорошему все-таки врач. Возраст слишком мелкий
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Oksana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Обратила внимание, что здесь в первую очередь выбирают врача и далее клинику для родов, но не упоминается про акушерок, хотя они проводят с роженицей большую часть времени и порой, если все ок, врач приходит только в конце на потугах. Подскажите, это так - акушерок в Байерсе не выбирают или я что-то не поняла? 🙈
Ответов: 6
Ирина
11 января 2023 г.
Ну вообще про тонус так точно не стоит говорить же) не зря же наверное на ранних сроках иногда назначают свечи при тонусе? Помню в первую беременность назначали , утрожестан вроде до какой-то там недели
Наверное лучше этот момент с врачом уточнять )
Ответов: 13
Sand
15 июня 2023 г.
пипец, хочется напиться с такой инфы. я думала, медицина у них получше будет 🤦🏻♀️
Ответов: 8
Гузель
16 июня 2024 г.
Я не из тех мам, что чуть что бегут к врачам. Я предпочитаю переждать, если это обычные детские болезни.
Просто пытаюсь понять, в какой момент стоит включить тревожную мать и таки сходить в больницу.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
19 мая 2023 г.
Мои врачи в ЖК тоже не рекомендуют прививки, и я считаю неправильным, что врач сейчас может не знать современные тенденции и рекомендации
В Фомина почему-то мне ещё на первом приеме в 5 недель написали в заключении, что в 27-36 рекомендуется сделать Адасель. И что-то им ничего не мешает читать то, чем пользуются во всем мире.
Ответов: 14
Sofia
17 июня 2024 г.
Мамы, кто уже родил тут, подскажите, пожалуйста. В первый месяц как часто осмотры педиатра? Они вообще есть?
Ответов: 4