G
GaLina
19 марта 2023 г.
Через 3 недели мы возвращаемся в Питер, если кому-то необходимо передать документы или доверенность, то мы готовы захватить что-то лёгкое.
Ответов: 6
K
Ksaiu
Блин, а сладости сестре можно?😂😂
G
GaLina
Ksaiu
Блин, а сладости сестре можно?😂😂
С этим сложнее, мы едем через Финляндию вся дорога займёт трое суток. Поэтому ограничимся только лёгкими бумагами 😉
N
NADEZHDA
GaLina
С этим сложнее, мы едем через Финляндию вся дорога займёт трое суток. Поэтому ограничимся только лё…
Добрый вечер! Вы не опасаетесь ехать через Финляндию? Они сейчас лютуют, могут и визу аннулировать, особенно если это финский шенген.
G
GaLina
NADEZHDA
Добрый вечер! Вы не опасаетесь ехать через Финляндию? Они сейчас лютуют, могут и визу аннулировать,…
Это французский шенген. Надеемся, что при возвращении не аннулируют. А разница в цене за авиабилеты меньше на 40-50 тысяч руб. за двоих, что блин снимает часть опасений.
N
NADEZHDA
GaLina
Это французский шенген. Надеемся, что при возвращении не аннулируют. А разница в цене за авиабилеты…
Я вот тоже на цену "облизываюсь", но у меня финский 5-летний шенген и я даже из экономии боюсь его потерять, т.к. новые визы получить крайне сложно и они уже короткие. А в ту сторону тоже через Финляндию летели?
G
GaLina
NADEZHDA
Я вот тоже на цену "облизываюсь", но у меня финский 5-летний шенген и я даже из экономии боюсь его …
Да летели так же, через Финляндию. Наш 5 летний французский шенген все равно закончится скоро. А так хоть польза будет какая-то с него. Хорошо ещё и ребёнку не требуется теперь шенген.

Похожие вопросы 🇦🇷