Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
18 марта 2023 г.
Во всех биогаях витамин д? Давала только ее, без дополнительного витамина д, вдруг у меня ребенок недополучал
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Elena
Нет, не во всех. Если с витамином Д на упаковке будет написано.
N
Natalia
Elena
Нет, не во всех. Если с витамином Д на упаковке будет написано.
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
2 июля 2023 г.
У моей дочери прием витамина д провоцирует нервный срыв. Она и так не спит толком, а с Д просто чума .
Ответов: 7
Аргентина После родов
Jane
26 февраля 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста кто недавно покупал биогайю без витамина D (в фармасити только с витамином), либо пользовался таким местным средством
Ответов: 4
Аргентина После родов
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anastasiia
28 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при рождении малыша здесь же ставят всем витамин К?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
23 мая 2023 г.
Всем привет , а у кого-то была у малыша аллергия на молочку ? Нужно теперь все исключить и я не знаю есть ли в БА безлактозные масло и всякие другие продукты
Ответов: 7
Аргентина После родов
Екатерина
2 апреля 2023 г.
Подскажите, раз начали тему витаминов. Витамин Д детям назначают тут или нет? В РФ пили, вот думаю писать тут или нет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
13 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, биогайю с витамином Д в составе можно месячному ребенку давать? А то на упаковке написано не использовать кормящим женщинам и детям 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Дети в Аргентине Chat