Н
Наталья
18 марта 2023 г.
Люди подскажите, может ли быть реакция на биогайю в виде усиления газов? Два дня даем и два дня жесть какая то, в животе у бебе все бурлит орет круглые два дня
Ответов: 17
M
Maria
Может. У нас было. Возможно из-за передоза витамина д. Убрали - стало лучше, хотя до этого пили нормально
Н
Наталья
Maria
Может. У нас было. Возможно из-за передоза витамина д. Убрали - стало лучше, хотя до этого пили нор…
Я просто в шоке, она два дня не спит вообще на 5 мин вырубается и снова орет и в животе все бурлит
M
Maria
Наталья
Я просто в шоке, она два дня не спит вообще на 5 мин вырубается и снова орет и в животе все бурлит
Тогда вряд ли это она, может быть добавила эффекта, но основная проблема не в ней
Н
Наталья
Maria
Тогда вряд ли это она, может быть добавила эффекта, но основная проблема не в ней
Просто ничего не менялось появилась только биогайя😅
А
Анастасия
У меня от семитикона так было и от местного и от боботика российского и как будто ребенок на следующий день мучался с животиком еще больше и что-то похожее на запор было, хотя все педиатры сказали что не может такого быть, но это странное совпадение… все индивидульно очень… мы больше не давали семитикон

Наталья
Может скачок роста какой и совпал с приемом, попробуйте отменить и через некоторое время опять попробуйте… если будет опять так, то очевидная реакция
Н
Наталья
Анастасия
У меня от семитикона так было и от местного и от боботика российского и как будто ребенок на следую…
Вооот, тоже самое, не может в туалет сходить никак, за сегодня еще ни разу не сходила((
G
GaLina
Наталья
Мы тоже убрали по этой причине, пробовали 2 раза с перерывом. Оба похожий эффект, дозу делала даже в 2 раза меньше, такая ж фигня. Напоила парацетамолом и переслала давать.
M
Marika
А вы с рождения начали давать?)
M
Marika
Наталья
Нет, с 1 мес
Просто советуют давать с 1-го дня жизни ☺️
Н
Наталья
Marika
Просто советуют давать с 1-го дня жизни ☺️