C
christina
18 марта 2023 г.
Ребята! Наша соседка сдаёт квартиру с апреля. Кому интересно, пишите в лс. Фото пришлю.

1900$ (без агента)
Ориентир: недалеко от парка Лас Эрас
- Зал совмещенный с кухней.
- Комната с двухспальной кроватью
- Комната с односпальной кроватью (можно как рабочую использовать)
- Балкон с красивым видом!
Ответов: 16
A
Anna
Что-то очень дорого для квартиры с ремонтом «не очень»....
А кондиционеры и обогреватели там есть?
C
christina
Anna
Что-то очень дорого для квартиры с ремонтом «не очень».... А кондиционеры и обогреватели там есть?
Согласна, что это дорого. Но это обычная цена для этого дома..
Там кондиционер встроен во все комнаты, он же и обогреватель)
А
Алёна
Охренеть цена)) за 800 снимаем трёшку у лас эраса с неплохим косметическим ремонтом

А
Алёна
christina
У вас старый фонд?
Да, старый
C
christina
Алёна
Да, старый
Ааа..Это ок цена для старого фонда. 800-1000 все снимают.

Просто в новом доме с красивым видом возле лас эраса дешевле 1700 ничего не будет, только если повезет.
А
Алёна
christina
Ааа..Это ок цена для старого фонда. 800-1000 все снимают. Просто в новом доме с красивым видом во…
Честно говоря вид (если он не на стену впереди стоящего дома) мне был не самое главное. Главное - тишина и чтобы не жарко ☘️
A
Anna
christina
Ааа..Это ок цена для старого фонда. 800-1000 все снимают. Просто в новом доме с красивым видом во…
В чем принципиальная разница между старым фондом и новым домом? Мне для себя понимать.

Anna
В чем принципиальная разница между старым фондом и новым домом? Мне для себя понимать.
Вы можете вбить в поисковике жилье за 2000 баксов и сами увидеть плюшки. А то жилье - это ооочень индивидуально и если я скажу, то это будет однобоко) я сейчас как архитектор говорю🥲
E
Elena
christina
Вы можете вбить в поисковике жилье за 2000 баксов и сами увидеть плюшки. А то жилье - это ооочень и…
Можно сильно волнующий меня вопрос?
А в новом фонде пространство между входной дверью и полом какое? А то в старом эти 3 см меня выбешивали жутко. Хоть одеялом затыкай))))
E
Elena
christina
В новом маленькое и в старом видела маленькое)
Ок, спасибо)
Значит нам не повезло

Похожие вопросы 🇦🇷