Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
18 марта 2023 г.
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, недорогой молокоотсос - может кто пользовался местными марками в пределах 5-7 тыс рублей?
Ответов: 2
Аргентина После родов
I
In
На барахолке Я Авент купила за 6000 отличный вообще
E
Evgeniya
Катя (консультант по Гв тут известная) мне посоветовала карестино. Вроде норм. Сравнивать мне не с чем
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
22 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем из местных лекарств можно помазать выскочивший на глазу ячмень?
Ответов: 6
Аргентина После родов
ari
28 февраля 2023 г.
Девушки, посоветуйте пожалуйста масло для промежности из местной аптеки 🫡
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
20 августа 2023 г.
Дорогие мамочки, у кого детки 7-8 лет , подскажите, есть ли в продаже тетради в мелкую косую линейку для чистописания?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Marika
14 января 2023 г.
Девочки, посоветуйте какой лучше порошок или гель покупать для местных стиральных машин ?) 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastasia
29 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, местные магазины, где можно купить нормальные мужские джинсы по качеству типа H&M? Чтоб не 40000 песо как в Zara
Ответов: 11
Аргентина После родов
Tamara
13 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какое здесь можно купить антигистаминное малышу 5м? На всякий случай чтобы было в аптечке в дороге
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
23 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть в местных аптеках альтернатива эспумизану детскому? Что-то о газов? Спасибо
Аргентина После родов
Nina
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть ли в аптеках аналоги Зодака детского в каплях? Может, кто сталкивался, что советуют от крапивницы ребенку 4 г.?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
DenisKa
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, кто знает, можно где-то купить детскую пасту от 7 лет и старше (нужно на 9)? В обычных магазинах только взрослая и малышковая от 2 до 6 лет. Спасибо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalia
5 мая 2023 г.
Мамы, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоязычные логопеды здесь, к кому можно с 5 летним ребенком поездить и не за космическую цену?🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat