Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Стася▪️Психолог
18 марта 2023 г.
Ага
Моей три месяца и я стала намного больше спать
Ну, просыпаюсь ночью грудь дать, но это в полудреме
Ответов: 10
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Ну моей пока неделя, надеюсь в 3 мес дойти до вашего результата)
М
Мила
Ого, прям вау) 😁
Моему 6 месяцев, и я сплю максимум часов 6 часов.
Но я спать ложусь сама в 2а носи, раньше не засыпаю.
С
Стася▪️Психолог
Мила
Ого, прям вау) 😁 Моему 6 месяцев, и я сплю максимум часов 6 часов. Но я спать ложусь сама в 2а нос…
Ого
И как себя чувствуете?)
М
Мила
Стася▪️Психолог
Ого И как себя чувствуете?)
Не выспавшейся))) 😂😂😂 иногда очень сильно))🙈
В 3 мес спала больше по 8-9 часов. Сейчас он так просто не засыпает ночью..
С
Стася▪️Психолог
Мила
Не выспавшейся))) 😂😂😂 иногда очень сильно))🙈 В 3 мес спала больше по 8-9 часов. Сейчас он так прос…
Пам пам
То есть возможно нас тоже потом меньше сна ждёт 🤔
А
Анастасия
Елизавета
Ну моей пока неделя, надеюсь в 3 мес дойти до вашего результата)
Я наоборот первые недели высыпалась после беременности, ребенок спал по 4 часа (в Б просыпалась в туалет и попить каждый час)
Е
Елена
Мила
Не выспавшейся))) 😂😂😂 иногда очень сильно))🙈 В 3 мес спала больше по 8-9 часов. Сейчас он так прос…
У меня вот сейчас началось веселье с переворотами в 3 мес, до этого спала много)
М
Мила
Елена
У меня вот сейчас началось веселье с переворотами в 3 мес, до этого спала много)
Я так радуюсь что у нас перевороты только в 5,5 пошли)) 😂😂🙈 хоть до этого поспала немного)))
Е
Елена
Мила
Я так радуюсь что у нас перевороты только в 5,5 пошли)) 😂😂🙈 хоть до этого поспала немного)))
Я в 5,5 пошла к консультанту по сну, тк не могла больше… но проблема была в режиме, а не в умелках😂 Он как раз в 5,5 сел, но никогда не садился во сне, при этом гулял по 2 часа ночью и вообще посыпался каждый час🤷♀️
М
Мила
Елена
Я в 5,5 пошла к консультанту по сну, тк не могла больше… но проблема была в режиме, а не в умелках😂…
А это у вас режим ранний подъем? В 6, да?
Похожие вопросы 🇦🇷
twicen
16 октября 2023 г.
блин, у многих до года уже на один сон переходят, а у моего в год и четыре до сих пор два дневных сна.... 😔
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
9 июня 2023 г.
Девочки,я одна такая,у кого ребенок днём спит только на руках и невозможно переложить в кровать? почти 3 месяца. Ещё и коляску отрицает! Ночью хоть спит, иначе я бы кончилась
Ответов: 42
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
3 мая 2023 г.
Мамы, подскажите как быть?:
Малыш на ГВ. У меня расстройство кишечника и состояние тряпочки. Продолжать давать грудь или достать из заморозки грудного из запаса? Там правда всего раза на три ему..
С вечера прошлого состояние не бодрое уже было. Ночь и день малыш беспокойный и много пучился. Сейчас спит спокойно с 16 часов уже
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lélik
20 июня 2024 г.
Какая для меня актуальная тема. Нам тоже 10имесяцев. И малыш стал больно кусаться. Ну то есть есть и сосет нормально. Но когда наедается прикусывает. И тут не угадаешь когда. А без груди не хочет засыпать. Пару раз получалось на руках. Но это тоже не выход. Ночью спит со мной и ищет грудь. И как отлучать не знаю.
Аргентина После родов
Polina
18 сентября 2023 г.
Слушайте, я тут что о загоняюсь под вечер. Моему младенцу почти 9 месяцев, он очень быстро ползает на пузе, встаёт у опоры немного, может недолго постоять на четвереньках, но явно не близок у тому чтобы самостоятельно сесть. Насколько это повод для разговора с врачом, на ваш взгляд?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Deleted Account
19 января 2023 г.
Привет всем мамам. У нас днем теперь жизнь более и менее, но в последние дней 10 всю ночь висим на груди, просыпаемся раз 6-7, пробовала погладить или как-Илеше усыпить, только сися. И вообще спать ложимся на все сны только с ней. Думала , само пройдёт, раньше шикарно спали ночью, но уже сил нет, спать хочу, чего делать то?
Ответов: 34
Аргентина После родов
Anastasia
7 марта 2023 г.
Девушки, нам 8 месяцев и мы сломались. У нас идеальный режим, прям не придраться, но ребенок весь как на иголках и перед тем как идти спать надо поорать, хоть и спать хочет. Но засыпает, правда,сам. Но я тут немного уже кукушкой еду. Что это за черт такой?
Аргентина После родов
🪴
23 июля 2023 г.
Девчата, а в 8,5 месяцев на два сна переходить это как-то рановато или норм? Что-то у нас уже третий день ужас какой-то со сном, и так спали плохо, так ещё хуже стало 🤪
Ответов: 1
Аргентина После родов