Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
17 марта 2023 г.
Родители, подскажите, я не поняла что значит собретурно? То есть не просто турно, а собре)
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Valentina
Это сверх записи. Типа запись полная, но врач может попросить срочно и находят окно. Иногда приходится долго ждать в этих случаях
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
6 марта 2023 г.
Ребят, я правильно понял, что фисташек тут нет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
20 марта 2023 г.
Девушки, я правильно понимаю, что из-за того, что в сор нет отчества, потом и гражданство рф, тоже без отчества?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
renata
19 июля 2024 г.
Ребята, а подскажите пожалуйста, был ли у кого опыт, что объединяли бабушек, что бы им не страшно было одним лететь?))
Ответов: 6
Olesya
20 февраля 2023 г.
Ясно, спасибо! Я думала про подростковый . Есть ли смысл везти как негабарит ? Привозил ли кто-то?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Саша
26 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а правильно понимаю, что к примеру для выезда в Чили, ребенку не обязательно иметь загран?
Возможно просто по дни?
Или я что-то не верно поняла?
Есть ли те, кто так пробовал)?
Ответов: 3
Deleted Account
4 января 2024 г.
Дамы, подскажите, у вас было, что ребенок перестал желать укладываться с мамой, кто угодно, но не мама, на маму брыкаемся, вопим. Всегда только я укладывала , а тут такие истерики. Принтом днем ко мне не охладели, вроде все хорошо. Меня стали меньше любить?что я делаю не так?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
22 октября 2023 г.
Девочки, у вас мамы-папы левши передали леворукость деткам? Все пытаюсь угадать, вышла ли дочка левшой, как папа. Интересно, насколько частый это случай)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина