Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мила
17 марта 2023 г.
Девочки, ну 4рый день... вырубает свет, иногда на весь день и ночь.. ну когда это уже закончится... 😭🤦♀
Ответов: 10
Аргентина После родов
K
Katya
Хм. А где вы, в каком районе?
М
Мила
Katya
Хм. А где вы, в каком районе?
Реколета, хункаль
D
Dina
Мила
Реколета, хункаль
Прочитала хинкаль, обрадовалась 🤣
М
Мила
Dina
Прочитала хинкаль, обрадовалась 🤣
Пора пообедать)))😁😁
D
Dina
Мила
Пора пообедать)))😁😁
Так у меня борщ был, вместо обычной капусты - кейл.
Кстати, рекоменду свеклу в коробке.
С ней ничего делать не надо.
Просто в кастрюлю добавила и все.
B
Barbara
Dina
Так у меня борщ был, вместо обычной капусты - кейл. Кстати, рекоменду свеклу в коробке. С ней нич…
а что за свёкла в коробке?🙄
D
Dina
Barbara
а что за свёкла в коробке?🙄
Сча скину
B
Barbara
Dina
Сча скину
аааа
М
Мила
Dina
Так у меня борщ был, вместо обычной капусты - кейл. Кстати, рекоменду свеклу в коробке. С ней нич…
А у меня фрикадельковый супец))) вообще суп на скорую руку)) 😂😁👍
Мила
А у меня фрикадельковый супец))) вообще суп на скорую руку)) 😂😁👍
Главное чтоб не пропал без света.. 😂🙈
Это прям диета какая то, я лишний раз холодос боюсь открывать, чтобы холод сохранить))) 🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
14 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите пжл у нас каждую ночь, особенно ближе в 4-5 часам, а в последние дни и пораньше, ребенок кряхтит, ерзает, выгибается, иногда всплакнет. Это колики? Такое поведение у нас только по ночам, днем все хорошо. Нам 2,5 мес
Ответов: 16
Аргентина После родов
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
Аргентина После родов
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Amalia
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, через 4 суток может резко начать кровоточить шов после эпизио? Пытаюсь понять, разошёлся или нет, боль сегодня пошла по нарастающей.
Аргентина После родов
Marina
21 мая 2024 г.
Девочки, а у кого-то было, что бебс начал внезапно по ночам протестовать против одеял, просыпаться в слезах по ночам и отрубаться, как только раскроешь его полностью. Днем такого нет. Ночью температурный режим не менялся. В спальне не так уже прям жарко, чтобы голяком спать)
Че это вообще такое)
Ответов: 27
Аргентина После родов
Лизавета
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Живу в палермо голивуде, последние две ночи просыпалась от громких хлопков/взрывов с ярким светом, около 3-4 утра и потом еще раз повторялось около 6. Никто больше не слышал? Не знаете, что это может быть?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Barbara
20 января 2023 г.
девочки,мне вставать в пять утра. 😬 а у меня сон, как рукой сняло. какой ужас.
вовремя она вышла из чата сегодня 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
18 марта 2023 г.
Девушки, а сколько раз у вас детки какают в день (в 3-4 месяца)?
Аргентина После родов
Deleted Account
19 января 2023 г.
Привет всем мамам. У нас днем теперь жизнь более и менее, но в последние дней 10 всю ночь висим на груди, просыпаемся раз 6-7, пробовала погладить или как-Илеше усыпить, только сися. И вообще спать ложимся на все сны только с ней. Думала , само пройдёт, раньше шикарно спали ночью, но уже сил нет, спать хочу, чего делать то?
Ответов: 34
Аргентина После родов
Дарья
23 марта 2023 г.
А вот покакать на рассвете, начинать тужиться и вертеться с 4/5 утра когда пройдёт? Я конечно люблю романтику, но не настолько. Ни один рассвет не пропустили…
Ответов: 29
Аргентина После родов