Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Aюна
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, то, что ребёнок (2,5 месяца) постоянно высовывает язык, это нормально?.. Вот на днях начала так делать
Ответов: 5
Аргентина После родов
Е
Елена
Возможно так показывает, что голоден, а вообще перед запуском речи, позже тоже бывает часто- как тренировка
V
Viktoriya
У человека есть язык, и этот язык высовывается изо рта - на мой взгляд, звучит максимально нормально и физиологично 🤔😁
B
Barbara
Viktoriya
У человека есть язык, и этот язык высовывается изо рта - на мой взгляд, звучит максимально нормальн…
ты смеёшься
а у меня когда старший начал высовывать язык я полезла в интернет….
и знаешь сколько болезней я у него нашла?😁
V
Viktoriya
Barbara
ты смеёшься а у меня когда старший начал высовывать язык я полезла в интернет…. и знаешь сколько бо…
Жить вообще опасно, да 🤣🤣🤣
K
Katya
Это могут быть поисковые движения (человек хочет грудь)
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите малышке 2,5 мес, последнее время пуки с запахом появились, прививки сделаны неделю назад, это нормально?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Evgeniya
19 июля 2023 г.
Привет. А расскажите про зубы кому не лень пожалуйста. У сына два нижних лезут и я не понимаю это зубы влияют или он просто противный ребёнок?))) спит по два часа ночью (регресс 4 месяца может месяц длиться?). Колбасится, капризничает. Оба зуба уже показались. 5 месяцев почти.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Аргентина После родов
Alexandra
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок в 2,5 мес стал часто сосать пальчики, прям причмокивая. Прочитала в интернете, что такое бывает. Но я переживаю, вдруг не доедает. Как понять от голода или просто так?
Аргентина После родов
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если ребёнок 3.5 месяца лёжа на животе все время крутится в одну сторону (по часовой стрелке за 5-7 минут может половину оборота сделать) - это какой-то перекос да? Массаж от новокриницкого должен помочь?
У невролога были 2 недели назад. Тогда ещё не было этой истории.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
25 августа 2023 г.
Дамы, подскажите, пожалуйста. У бебе в 4 месяца активно начали выпадать волосики. Это нормально?
Аргентина После родов
Evgeniya
31 мая 2023 г.
Привет. А я правильно понимаю что если ребёнок и близко не сидит (3.5 месяца) его все равно можно вот в такую прогулку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
AnastasiaChocobon
9 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста , может тут,в чате, есть или кто-то подскажет контакты) логопеда для малыша 2,5 года?
И педагог раннего развития?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Аргентина После родов