Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, кто продлевал больничный по кс - отпишитесь, пожалуйста, в личные сообщения, если не сложно. Есть пара вопросов по процедуре)
Ответов: 1
Аргентина После родов
О
Ольга
Мне тоже если можно)
Похожие вопросы 🇦🇷
ms_am
4 марта 2023 г.
Девочки, у кого было ПКС в Ривадавии, пожалуйста, отпишитесь в личку, если не сложно. Есть пара вопросов по организационным моментам (в чате группы госпиталя ничего не нашла по тому, что интересует).
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алёна
27 апреля 2023 г.
Девочки, кто продлевал больничный в рф, подскажите, есть ли сроки, в течение которого надо предоставить документы в женскую консультацию? Работодателю нашла - по закону есть время на это, а вот такого кейса, как предоставление документов из-за границы в случае больничного - не нашла (нужны именно законодательные акты с указанием сроков).
Ответов: 6
Аргентина После родов
Uritskaia
29 июня 2023 г.
Девушки, напомните пожалуйста, на какой процедуре могут возникнуть трудности, если почта .ru, а не .com
В каком случае не приходят письма?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользовался услугой няня на роды (для старшего ребенка). на каких условиях это все происходит? Если не сложно, лучше в личные сообщения. Если у Вас остались хорошие контакты - поделитесь пожалуйста 🙏
Zzzzz
28 декабря 2023 г.
У кого был опыт получения посылок из-за границы, напишите пожалуйста в личные сообщения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
есть пару вопросов
🇦🇷 Аргентина форум
Nady_K
10 октября 2023 г.
мамочки, давайте внимательней, пожалуйста ))))
я ведь написала четкий запрос на помощь с информацией: есть или нет медкомиссия? и если есть, то как она проходила.
я не тревожная, я не пытаюсь обсудить нужно ли ходить к врачам или набор веса и качества сна ))).
я попросила поделиться опытом по очень ограниченному вопросу )))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в личку, кто уже получил еСОР и может помочь с ним. Есть пара вопросов, готова оплатить консультацию :)
Ответов: 3
Ilmira
1 января 2024 г.
Добрый день.У кого был опыт бесплатных родов.
Может кто расскажет подробнее
И ответит на несколько вопросов)
Если не сложно.
Maria
23 февраля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Подскажите, где вы делаете КТГ, если отдельно от приемов врача? Честно искала поиском, прошу прощения, если вопрос надоел.
Ответов: 4
Светлана
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь сталкивался, врач в жк не дает справку для перелета, просто не хочет брать ответственность. Что тогда?
Ответов: 3