Добрый вечер всем) Если малыш три месяца начал отказываться от груди в одной позе, в других принимает, то что это может быть? Ещё у нас температура 37,5, хотя выглядит хорошо, никаких признаков болезни кроме груди и температуры не вижу. Но и понять куда смотреть тоже. С прикладыванием все нормально было.
У меня дочь ест только лежа на животе, голова повёрнута влево и титька должна быть левая и только так много месяцев. Одна грудь больше другой, на прогулке ест только если я стою, она вертикально и желательно подкачиваться. Ей 4,5 месяца. Вокруг говорят, что она из меня уже веревки вьёт. А я что? Я ничего, матерюсь и кормлю только так. Иначе час будет орать и выплевывать титьку
Да, но проблема в том, что она с 2 недель спала только на животе и даже переворачиваться начала с живота на спину впервые. На спине не могла никогда спокойно лежать, врачи сказали, что все пройдёт, типа гипертонус естественен. Тонус то прошёл, а вот привычка осталась.
Я ползала с 4 месяцев и голову держала с рождения, у меня дочь голову держит с рождения, меня кормили всякими препаратами на основе фенобарбитала. Но мышечный гипертонус даже сейчас есть. Не все к сожалению лечится и снимается, мне поставили диагноз фибромиолгия и пытались даже лечить: антидепрессантами, обезболивающими, транквилизаторами, психотерапией, антиконвудьсантами (был нервный тик). В общем иногда проще забить