Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
16 марта 2023 г.
Тут вот в одном месте большой jumbo, Arredo и большой хозяйственный со всякими штуками от краски до ложек
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анастасия
Благодарю
K
Katya
Плюсую, мы недалеко живём, тут всё есть
А
Анастасия
Katya
Плюсую, мы недалеко живём, тут всё есть
Спасибо , поздравляю с приобретением
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
23 июня 2023 г.
В некоторых больших Кото есть Фета от Арла, которая сразу в рассоле и в кубиках. И да, цена немаленькая
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
4 апреля 2023 г.
Купил такой калабас, на Хураменто, между Монтаньес и Аррибеньос, там целый магазин, местные сказали, что все как нужно - кабачок и коровья кожа, с бамбишой в районе 2к песо стоило, на презенты да и себе отлично…Не реклама.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
12 мая 2023 г.
Вот этот тоже хороший, вкус между черным чаем и очень сильными деревяшками , розовым перцем, специями, камфора, немного имбирное послевкусие.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
21 февраля 2023 г.
Тут тебе и Гуидак и ракушки всякие, и лосось, короче на любой вкус, там и почистят ребята, не реклама - сам там покупаю…
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
19 января 2024 г.
Купила гречку в китайском квартале, ближайший большой магаз к арке, там еще много круп на развес. Обжариваю, варю. Жарю фарш, добавляю воду и можно кубик мясной, чтоб совсем как подливка получилась. Далее перемешиваю фарш с гречкой. Мои в рф так гречку не ели как тут это месиво😂
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Hohenzollern
9 июля 2024 г.
Огурцы тут такие перезрелые и огромные, что если бы я такие собирал, то бабка меня топором в том огороде бы и зарубила
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
20 марта 2023 г.
И огромные пучки базилика, рукколы и шпината за три копейки
Аргентина После родов
Маriya
3 февраля 2024 г.
Я нашла в Альмагро клевое место . Big Joe . Там соррентинос болонеза вообще крутые прям ! И лосось фирменный очень вкусный . И даже регалитосы хорошие
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
25 мая 2024 г.
Мы пошли есть локро возле дома. Тут круто . Горячий хлеб подают с ореганом и сыром и мазилкой какой-то , локро огромное и вкусное, мы на четверых взяли два и объелись ! Ресторан Gratto
Strictly recommended
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
22 июля 2024 г.
Ребят, а есть какой-то список/рейтинг памперсов здесь, пелёнок одноразовых, салфеток, послеродовых трусов, ватные диски,вата, ватные палочки и т.д. Ну в общем всей гигиены, что здесь можно купить
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina