Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Darya
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении гражданства в консульстве РФ должны присутствовать оба родителя? Или я могу с паспортом РФ мужа одна быть заявителем?
Ответов: 4
Аргентина После родов
E
Ekaterina
я ходила одна + загран и рф паспорта мужа брала с собой) все ок было) ну как ок 😄 насколько это возможно в нашем консульстве😄
E
Ekaterina
Ekaterina
я ходила одна + загран и рф паспорта мужа брала с собой) все ок было) ну как ок 😄 насколько это воз…
И без ребёнка?
E
Ekaterina
Ekaterina
И без ребёнка?
с ребенком, не уточнила)
D
Darya
Ekaterina
с ребенком, не уточнила)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Айнура✨
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в посольстве РФ нужны оба родителя и малыш? На оформление гражданства и Загранпаспорта. Или может один родитель с малышом?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nadezhda
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов в консульство РФ на ребенка на получениегражданства, паспорта РФ родителей обязательны ?
Ответов: 3
Елена
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для подачи документов в Посольстве на гражданство нужно фото одного родителя или обоих ?
Ответов: 3
Anastasiia
18 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в рос консульство обязательно обоим родителям присутствовать при получении штампа о гражданстве?
Yana
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли наториалтно заверять в российском консульстве свидетельство о рождении на ребёночка или нотариально заверить можно и не в консульстве?
А то туда не пробиться вообще..
Ответов: 5
Аргентина После родов
‘
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как то можно зарегистрировать брак двум гражданам РФ в Аргентине? В посольстве это делается?
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то оформить гражданство ребенка в РФ, если отец сейчас в России? Чтобы миновать консульство, в которое не пробиться
Zzzzz
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для оформления dni тоже нужно свидетельство о рождении родителей или это только для паспорта?
Так как живем заграницей, нет возможности проставить апостиль, а в Беларуси это нельзя сделать по доверенности (так сказали в посольстве)
Татьяна
11 января 2023 г.
Подскажите, если есть одна запись в консульство РФ на получение гражданства ребёнку, то на загран уже не надо записываться? И если у мамы есть гражданство РФ и Украины, можно будет получить ребёнку украинское гражданство?
Ответов: 2
Vera
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если не замужем родитель, и не в разводе, то при подаче на ДНИ и паспорт по рождению, какой документ нужно привезти из России?