У нас такое было, потели друг от друга когда кожа к коже 😬 ещё и шелушения на бровях и лбу. Но у меня лично со вторым ребёнком что и с первым их реакция на коровий белок ( шелушения именно когда лоб, уши ,брови) Вообщем купались , сушились, максимально проветривались. Проходило неделю может и больше. И как только я перестала пить молоко и есть тонны мороженого, все- чистое лицо ребёнка!
Вот у нас сразу после рождения обсыпало лицо прыщами, потом буквально дня через 4 стало абсолютно чистым, я спрашивала на приеме в нео мне доктор сказал так будет до 2х месяцев. Но сейчас гораздо сильнее и дольше.
Так я выше писала, что педиатр говорит - это потничка, не акне. Использовать присыпку и купать раз в день.
Д
Дарья
У нас была потничка, да и сейчас вылазит в такую жару. Я была у двух педиатров и оба сказали мыть мылом дав для детей,мазать пастой цинковой местной и кремом на ночь мазать немного тело(у меня записаны где-то названия, но там ничего особого). Паста тогда хорошо помогла под шеей убрать, да и от мыла толк был. Но у нас не так сильно было