Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Кate
15 марта 2023 г.
Девочки, сегодня после прививок в Фернандес меня отправили сделать фактуру социаль. Я сделала , не вникая, но сейчас любопытно … это для чего , знаете ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
O
Oli
А что это такое?
К
Кate
Oli
А что это такое?
Ждем ответа знатоков ))) . Мне дали бумажку и сказали что надо идти в такое то окошко и вернуть обратно уже с печатями.
O
Oli
Кate
Ждем ответа знатоков ))) . Мне дали бумажку и сказали что надо идти в такое то окошко и вернуть обр…
А что там было написано?
К
Кate
Oli
А что там было написано?
Имя , дни , штам вакунатория.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
22 января 2024 г.
Девушки, добрый день. Есть тут те, кто сдавал глюкозотолератный тест в Фернандесе? Что нужно с собой принести? Воду?
Читала где-то что если потом плохо, то лимон помогает. Можно ли его тоже взять с собой?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
19 апреля 2023 г.
Девочки всем привет) только сегодня родила ЕР, но мучает вопрос интимного характера.. после родов вылез геморрой, и я теперь панически боюсь ходить в туалет по большому.. может кто сталкивался с подобным? Вы никакие свечи или микроклизмы не делали для этого? И на какой день после родов надо бы уже точно сходить? Извиняюсь, за такие подробности 🫣
Ответов: 18
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
6 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а на прививки ребенку в фернандесе тоже попросят переводчика? Себе делала в другом месте, все прошло быстро и легко, но вдруг в Фернандес теперь и этого нельзя сделать без переводчика.
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
24 февраля 2023 г.
Девочки плохая новость. Кто наблюдается в Фернандес. Теперь без переводчика даже в очередь не принимают на турно. Сразу отсеивают 😒
Ответов: 11
Airin
28 мая 2023 г.
Девушки, кто недавно оформлял детям гражданство РФ? Сколько сейчас по времени занимает? Случайно словила окошко на вторник, сейчас в панике готовлю документы. Кстати, мне кажется или тут раньше был закреп со всей инфой по этому процессу? Не могу найти, если вдруг у кого есть ссылка буду очень благодарна 🙏
Аргентина После родов
Мария
21 мая 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, если роды пройдут в Фернандесе и все нормально - то как часто уже после выписки надо будет туда приезжать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Аргентина После родов
Julia
16 января 2023 г.
Девушки, подскажите по прививке пожалуйста:
Врач в Фернандесе выдал направление на прививку. Переводчик на приеме перевел как то, что это прививка типа адасель (тройная от коклюша, дифтерии и столбняка), а сегодня другой врач возле регистратуры в Фернандесе сказал, что эта прививка вообще не рекомендуется беременным и он удивлен, почему у меня это направление. Выписал на нем же противопоказания 🤷🏼♀️
Я запуталась теперь…
Кто получал такое турно? Это правда тройная или какая-то другая прививка? Может от ковида?
Я еще испанский вообще не понимаю пока, а переводчик не может рукопись перевести нормально 🤪
Ответов: 12
Кристина
27 ноября 2023 г.
Девушки доброго времени🌸
Может у кого есть опыт, в Фернандес кесарево хорошо потом шов зашивают? Правильно? Всмысле не появляется потом «валик» над швом?😁
Ответов: 45