Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
Cosmos
15 марта 2023 г.
Девочки, посоветуйте окулиста.
Какой-то прыщик воспалился небольшой. Вдруг кто/то сталкивался..
И подскажите контакт массажиста детского?
🫶
Ответов: 4
Аргентина После родов
K
Katya
Dr. Adolfo Güemes - Consultores Oftalmológicos
011 4815-5356
https://maps.app.goo.gl/qExjFo2zx8ZbGBmd9
Мы были тут. Не скажу, что прямо очень хорошо, но в целом ок
E
Evgeniya
Katya
Dr. Adolfo Güemes - Consultores Oftalmológicos 011 4815-5356 https://maps.app.goo.gl/qExjFo2zx8ZbGB…
Здравствуйте. А не знаете случайно там принимают детей младше 2 месяцев? Нам нужно к офтальмологу, а в Тринидад например с 2 месяцев только берут.
👻
Deleted Account
Evgeniya
Здравствуйте. А не знаете случайно там принимают детей младше 2 месяцев? Нам нужно к офтальмологу, …
Есть запись в частую консульторию на 30 марта, уже не пригодится. Могу отдать. А то окулистов крайне сложно найти
K
Katya
Evgeniya
Здравствуйте. А не знаете случайно там принимают детей младше 2 месяцев? Нам нужно к офтальмологу, …
К сотрудничеству не знаю:( у меня сын старше
Думаю, можно написать им в Вотсап, они расскажут
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Polina
25 января 2023 г.
Девочки, привет!
Может кто то сталкивался, у ребенка начал гноится один глаз, может есть контакты офтальмолога или кто то может посоветовать как это лечить?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ann
9 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер! 🌸 подскажите пожалуйста, есть у кого-то контакт дерматолога? Можно как детского, так и взрослого.
Спасибо 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Девушки, скажите, сталкивался кто-то с диастазом мышц живота после родов? Как обнаружили, к какому врачу ходили? Что делать?(
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
8 февраля 2023 г.
Девушки, а у кого короткая уздечка? Кто в БА подрезал ребёнку уздечку? Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего стоматолога, который это делает 🙏🏻
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anna
28 июля 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть контакт специалиста по грудному вскармливанию, желательно русско-говорящий?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
24 апреля 2023 г.
Девочки, кому-нибудь назначали антибиотики по какой-либо причине dalacin c clindamicina будучи на ГВ ?
Отпишитесь пожалуйста, если да, и все хорошо🙏
Там гв противопоказание, но врач сказал что это не помеха лактации (шов воспалился КС )
Очень переживаю 😥
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ксения
22 февраля 2023 г.
Девушки, добрый! Подскажите пожалуйста, кому-то здесь подрезали уздечку малышу? Где-нибудь возможно это сделать?
Аргентина После родов
Полина
6 мая 2023 г.
Девочки , всем привет
Подскажите по опыту например укропная водичка или симетикон
Что безопаснее давать малышу месячному, если совсем сложно справиться с газами массажем и прочими методами нелекарственными ?
Может у кого-то есть от врача информация ?
Ответов: 12
Аргентина После родов