В
Виктория
15 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто как добирался до больницы во время схваток (мне от дома до госпиталя 10 км)
Ответов: 19
S
Spicy
На убере?
В
Виктория
Spicy
На убере?
То есть таксисты в БА нормально отвозят во время схваток?)
L
L
Виктория
нормально, даже не замечают и чемодан не помогают загрузить
C
christina
Виктория
Добрый.
А чем это отличается от любой другой поездки в такси? То есть в чем вопрос..
S
Spicy
Виктория
Убер говорят долго приходится ждать иногда, но отвозят, почему нет… Там же схватки не сразу интенсивные, сначала есть какой-то интервал
A
Anna
Мы с руки поймали даже в 4 утра, когда я рожала) схватки уже довольно интенсивные были, трясло знатно конечно по дорогам.... да и таксист жал на тапку педали в пол как мог, по приезду в роддом было уже раскрытие 8см👌
🪴
🪴
christina
Добрый. А чем это отличается от любой другой поездки в такси? То есть в чем вопрос..
Потому что в Москве как понимают, что в роддом, так пугаются неимоверно 🤣 и отменяют заказ
A
Anna
🪴
Потому что в Москве как понимают, что в роддом, так пугаются неимоверно 🤣 и отменяют заказ
Наш таксист понимал, что на роды. Так как ночь! Я с пузом! Мы едем в госпиталь! Ну и я охаю)))
По приезду в госпиталь, даже пожелал нам удачи🤗
👻
Deleted Account
🪴
Адскими криками и скрюченной женщиной на заднем сиденье. По-моему, это сложно не заметить))
A
Anna
Deleted Account
Адскими криками и скрюченной женщиной на заднем сиденье. По-моему, это сложно не заметить))
Ну я старалась адски не кричать конечно, чтобы водителя не пугать и не отвлекать от дороги!)
👻
Deleted Account
Anna
Ну я старалась адски не кричать конечно, чтобы водителя не пугать и не отвлекать от дороги!)
Я прям в ночнушке, так как одеться не смогла, скрючилась и орала, что помру сейчас)) самая ужасная часть родов была для меня эта поездка, благо меня везла акушерка на своем авто, таксисты бы отказались везти))
K
Katya
🪴
Да ладно) мы заказали убер вип, нам и дверку открыли, и водички дали, и конфетки предлагали))) по-разному бывает

Орала я знатно всю дорогу
B
Barbara
Anna
Наш таксист понимал, что на роды. Так как ночь! Я с пузом! Мы едем в госпиталь! Ну и я охаю))) По п…
мы также:) ночью поймали с руки, таксист по приезде в роддом пожелал удачи и ровно через час уже родила
A
Anastasia
Barbara
мы также:) ночью поймали с руки, таксист по приезде в роддом пожелал удачи и ровно через час уже ро…
Может, это один и тот же таксист - специализируется на доставке рожающих :)
B
Barbara
Oli
Свежие воспоминания?
ага, как будто вчера!
З
Завтразавр
Anna
Я через 1,5 часа😉👍
Мы не с руки, а заказывали, но тоже через 1,5 часа (приехала с раскрытием 9)😂👍
Таксист сначала с круглыми глазами вёз, а потом в дороге успел гордо показать фотку своего малыша, родившегося месяц назад💪😄 Всячески желал удачи нам на выходе😅

Похожие вопросы 🇦🇷