Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Airin
14 марта 2023 г.
Кстати вопрос к кому приходят убираться, вы всегда предупреждаете чтобы разувались? Предлагаете тапки?
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Kristina
Ну к нам одна и та же приходит, но на старте да. Она такая «да я знаю, вы русские крейзи»😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
3 января 2023 г.
Может есть бот, который будет на постоянные вопросы по ключевым словам посылать всех в поиск по чата и закреп?
Такое бывает?
Те сразу будет выскакивать у человека, написавшего вопрос.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DiJeLanY
30 августа 2023 г.
Кстати про consumidor final... Кто подскажет, с какой целью меня постоянно спрашивают это в Кото на кассе? Чтобы не начислить мне какой нить налог, если я вдруг окажусь перепродаваном? 🤔
Монотрибуто Аргентина
Jекаs
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кого нибудь, кто идёт по рантье, вызывали миграцион, с формулировкой - для повторной пересдачи биометрии? Чего в итоге спрашивали? И что хотели?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на СОР, который выдаётся сейчас в загсе стоит Апостиль? Или все же отдельно надо тоже апостилировать?
Ответов: 9
Anna
3 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто заказывал с амазона? Все ли доходит и нет ли с этим проблем? А то я никогда не заказывала.
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
2 февраля 2023 г.
всем привет! когда дают прекарию перед выдачей DNI для рантье ее надо продлевать будет? и как часто?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
13 декабря 2023 г.
Девчонки, вопрос про прикорм - вы сою в виде чего давали? Типа тофу?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Ей богу, следующий вопрос про список будет удален 🤣🙈
Почему нельзя погуглить???
Для кого придуман поиск по чату?!?? 🙈🙈🙈🙈
R
7 октября 2023 г.
насчет справки о несудимости каждый раз прямо новая с апостилем нужна? а если ты в рашку не въезжал за это время то зачем?
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
27 апреля 2023 г.
Всем привет.Вопрос к тем кто не остается,вы по какому календарю ставите прививки?
Ответов: 3
Аргентина После родов