Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
G
GaLina
14 марта 2023 г.
Можно тоже вопрос, вот вернёмся мы в Питер, нам останутся только прививки в 6 месяцев и потом долгий перерыв, а нам ходить к педиатру то надо будет ежемесячно и посоветуйте клинику в Питере, в какую стоит ходить с Дитем.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Елена
Только в Лахту ходила со старшим, в остальных местах можно попасть на нормальных врачей, а можно - мама дорогая
N
NADEZHDA
Если есть возможность, то, на мой взгляд, "Скандинавия" очень хорошая клиника и специалисты там квалифицированные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дилия
26 января 2023 г.
Всем привет девочки у меня вопрос по педиатрии.
Каждый месяц мы ходим к педиатору на приём, у меня что бы записаться в свой госпиталь это целый квест, мне проще пойти в платную и записаться через вац ап. На это же нормально будет реагировать госпиталь, ну типо не будут там названивать «куда вы пропали» 😁😁
Аргентина После родов
Валерия
3 января 2023 г.
Девочки, а у меня вопрос по поводу посещения педиатра до месяца)
Нам вчера было 6 дней, сходили на прием к неонатологу, она сказала, что в конце этой или начале след недели можно идти к педиатру
Есть ли тут какие-то требования по посещению педиатра до месяца?
Аргентина После родов
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в бесплатных центрах Cesac можно поставить малышу прививки с направлением от платного врача? Мы улетаем чуть раньше чем 2 месяца исполнится, доктор сказал на несколько дней раньше можно поставить прививки которые в 2 мес идут и выписал направление
Ответов: 7
Аргентина После родов
YuliYa
17 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, только прилетели -планируем две недели в БА потом в МДП переехать на пару месяцев и обратно в БА, вот этот комбо тариф будет действовать в МДП без роуминга и доплат ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
alena
14 июня 2023 г.
доброй ночи! подскажите, насколько важно ходить на ежемесячный чекап к педиатру день в день, если ничего не беспокоит?
к нашему есть запись только через 10 дней после того, как нам исполнится 2 месяца. вот думаю, идти к нему все же или другого искать 🤨
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalia
30 января 2023 г.
Девочки, если вдруг у кого ребенок перестал спать и ведет себя очень громко.
Нам педиатр сказала с 4 месяцев давать ферум. Как оказалось, давать его надо только по показаниям, а для профилактики.
Железо влияет на сон. Можете попробовать отменить и посмотреть, как будет.
В связи с этим, ищу нового педиатра. Можете посоветовать?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ksenia
19 сентября 2023 г.
Почитала про то, что дети садятся в 8, 9, 10 месяцев, а нам педиатр сказала не начинать прикорм, пока не сядет. Моему 6 месяцев там и намека нет на то, что он скоро сядет. Хотя педиатр уверила, что к 7ми сядет, и вообще через 15 дней уже сядет. Осталось 8 дней из 15ти) 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kris
28 марта 2023 г.
Объясните пожалуйста, если мы приедем в БА и в течении пары недель найдём какие-то языковые курсы с ребёнком, будем учиться там и по окончании 90 дней мы продлевает тур визу и ,если нам отказывают,то пишем типа заявления,что хотим остаться т.к.учимся,правильно?
Дети в Аргентине Chat
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Svetlana
29 января 2024 г.
По гос садикам еще такой вопрос: а если переезжаешь, там же можно как-то перераспределиться? У нас контракт до конца марта, потом куда-то переезд. А потом еще отпуск на месяц с уездом по Аргентине, к пропуску месяца в гос садах нормально относятся?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat