A
Alla
14 марта 2023 г.
Девушки, у кого приходят няни - скажите пожалуйста, вы обговаривали заранее отсутсвие парфюма, наличие сменной одежды у няни итп?
Ответов: 12
V
Viktoriya
Ну парфюм как-то даже не пришло в голову обговаривать. Одежда нет, мы же тоже не в стерильном дома ходим 😊
В общем, нет и нет 😁🙈
A
Alla
Viktoriya
Ну парфюм как-то даже не пришло в голову обговаривать. Одежда нет, мы же тоже не в стерильном дома …
Ну я вот тоже думала, что нет, нет и нет, тем более она же у нас давно убирается. А сегодня у мелкого вылезла аллергия под глазом пока она с ним сидела, и я теперь в растерянности на что это. Вылезло но почти сразу прошло. У него было так уже один раз, но это когда в парикмахерскую ходили, так что вот так 😩
K
Kristina
Мы обговаривали только то, что она будет переобуваться (босиком отказалась категорически😂). Принесла свои домашние тапочки к нам
Е
Елена
Alla
Ну я вот тоже думала, что нет, нет и нет, тем более она же у нас давно убирается. А сегодня у мелко…
А сколько малышу? У них периодически что-то выскакивает и потом само проходит быстро, мой на днях так себе глаз глаз расковырял нестриженым (как оказалось, криво стриженным) ногтем, что мне аж дурно стало. Прошло 1,5 часа - все норм у человека)
A
Alla
Елена
А сколько малышу? У них периодически что-то выскакивает и потом само проходит быстро, мой на днях т…
Полгода.
Да нет, там явно токсический след, сразу показали фото специалисту.
S
Svetlana
Елена
А сколько малышу? У них периодически что-то выскакивает и потом само проходит быстро, мой на днях т…
Повезло, мой так нос внутри расцарапал, что два дня гноя было просто утопиться >_<
Е
Елена
Svetlana
Повезло, мой так нос внутри расцарапал, что два дня гноя было просто утопиться >_<
Ох, ничего себе… Вы обрабатывали чем-то, или само прошло?
S
Svetlana
Елена
Ох, ничего себе… Вы обрабатывали чем-то, или само прошло?
Хлоргексидином и левомеколем каждые 3 часа. Мне кажется, сама бактериальная инфекция таких масштабов (гноя реально было дофига) и у таких мелких точно не проходит
K
Katerinka
Да, мы просим свою переодеваться. Нет проблем.
A
Alena
У нас няня приносила с собой тапочки. Одевалась в спортивное, потому что знала, что ребенок активный и это будет самое удобное. Парфюм использовала, но что-то достаточно легкое.
М
Мила
У меня список из 20 пунктов, как выглядеть, что делать можно, что нужно, чего нельзя. Переобуться купила ей шлепки. Переодеться у неё две сменки, одна для уборки кв, одна чтобы с малышом сидеть. Она всегда сама меняет теперь. Я,ей распечатала правила, мы обговорили каждый пункт, и она повесила их себе на холодильник.

Похожие вопросы 🇦🇷