Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🧚
🧚♀️
14 марта 2023 г.
Девочки добрый день, поделитесь плиз контактами , кто где проверял слух и зрение , очень нам надо ❤️🙏🏻 может даже в свисс
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Amalia
Я сейчас в алеман пытаюсь через менеджера записаться. В фундасьон с пятницы включительно пытаюсь дозвониться/дописаться, пока безуспешно.
🧚
🧚♀️
Amalia
Я сейчас в алеман пытаюсь через менеджера записаться. В фундасьон с пятницы включительно пытаюсь до…
😭😭 тут вообще записаться реально , мы так же в Тринидад весь день звоним
A
Amalia
🧚♀️
😭😭 тут вообще записаться реально , мы так же в Тринидад весь день звоним
Странная ситуация. Я думала, что мне одной так "везет"...
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Дети в Аргентине Chat
Ann
9 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер! 🌸 подскажите пожалуйста, есть у кого-то контакт дерматолога? Можно как детского, так и взрослого.
Спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat
Buiana
1 февраля 2023 г.
Девочки всем добрый вечер )
Может кто делал без показаний Кс , поделитесь пожалуйста контактами 🙏
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mike
30 июля 2024 г.
Добрый вечер, если у кого еще есть няни хорошие на примете, ответственные и желающие зарабатывать, пожалуйста поделитесь контактами
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Полина
6 мая 2023 г.
Всем добрый вечер , увидела тут в недрах чата обсуждение о витамине д малышам 🙄
С рождения назначали кому-то?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
12 июня 2024 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста нужно платно пройти окулиста, чтобы он проверил сетчатку глаз ( я после лазерной коагуляции) , может кто проходил и знает место где это можно сделать ?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день , девочки может кто-то может поделиться контактами маникюра тех кто выезжает на дом ?🙏🏻
Ответов: 6
Аргентина После родов
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем доброго туманного дня!
Подскажите, кто знает, где большой выбор автокресел и бустеров для детей? На МЛ смотрела, адресов не вижу, а нам надо 2 бустера и чтобы приехать и примерить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat