Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, кто спрашивал про вызов в Миграсьонес? Вот сейчас мне пришло на 16! А подавали 6 февраля, я посмотрела. То есть, месяц с небольшим (ну вот осенью кто-то писал что даже не ускоренное за неделю вызывали, но, видимо, им просто повезло)
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
В декабре за неделю вызвали 😊
🪴
🪴
Viktoriya
В декабре за неделю вызвали 😊
Везунчики!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alina
12 января 2023 г.
Всем привет!) Девочки, а у кого когда малыш начал улыбаться примерно?)
Моему сегодня 5 недель, но он даже неосознанно не улыбается, иногда проскакивает вроде улыбка, но она сразу в плач переходит 🥲 просто волнуюсь, что детки осознанно уже улыбаются с 6 недель примерно(
Аргентина После родов
Angelina😻
3 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏
Одному 6 месяцев (Насморк почти прошел, был кашель, сейчас голос охрип немного и иногда насморк)
Другому 2,4 года. (Насморк рекой)видимо только что подхватил.
Так не хочется время тратить на походы к врачу. Может я могу им что-то местное противопростудное купить? Чтобы насморк подлечить?
Буду благодарна за подсказку🙏🌸
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елизавета
25 марта 2023 г.
А кто-то недавно подавался на dni себе? Оплачивали ли вы ускоренный вызов в миграсьонс или так дожилались? По поиску нашла, что в начале февраля в этом вроде особого смысла не было, хотелось бы понять, а как сейчас- вдруг теперь без оплаты ускорения месяцами только вызова ждать
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zinaida
8 июля 2024 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кому-то деткам в 18 месяцев проверку слуха (OEA) назначали?
По чату нашла тока для малышей.
В 1,5 месяца такую проверку делали - все ок.
У нас смена педиатра, прошлая такого не говорила и не отвечает почему-то ((
А новая сказала обязательно до 18 месяцев успеть
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
6 марта 2023 г.
Девочки, у кого детки уже ползуют))) Что вы делали для этого? 🙏
У меня дочке уже 6 месяцев, ползать не проявляет желания. Самостоятельно тоже сидеть не стремится ((( Только переворачивается и лежит.
Ответов: 24
Аргентина После родов
Nastasia
24 марта 2023 г.
Я тут пару недель назад спрашивала про выезд по прекарии, может кто помнит. Так вот, мой сказочный знакомый таки поехал в Уругвай в начале марта (с прекарией, выданной на неделю). Сегодня он получил отказ по делу о ВНЖ. Может, кому-то полезно будет.
ПС: выехал и въехал без проблем, но теперь всё начинать сначала, как я понимаю
Marina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Дорогие родители крох, вопрос к вам)
Малышке 2,5 месяца. Сейчас спала а как проснулась слюньки как пена вышли, немного совсем, по необычно
Это норма, у кого-то так было? Или стоит паниковать?
Аргентина После родов
Valeriya
29 марта 2023 г.
Девушки, привет!
Такой вопрос
Есть такие, кто недавно родил (еще не сделал доки на мелкого) и кому пришло письмо счастья от Миграсионес насчет департации через 15 дней из страны (это для тех, кто официально продлевался в миграшке на + 90 дней пребывания)?
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Девочки, привет! А у кого-нибудь было такое, что папа подстригся и ребенок как-будто не узнавал его?
У нас дочь почти два дня отца не признавала, первый день боялась и прям плакала от него, потом понемногу привыкла, на руки разрешила взять только через два дня. Нам 11 месяцев))) у кого-нибудь было такое?
Аргентина После родов