Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
14 марта 2023 г.
Источник схемы не помню, но тоже видите носки в 16-17 начинаются)
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Viktoriya
В 20-21 два слоя одежды 👀
A
Anna
Viktoriya
Не, это два варианта одежды, там справа написано-температура выше 20-максимум один слой одежды. По крайней мере я так поняла🤷♀️
B
Barbara
Viktoriya
в 17 градусов носкииии🙈🙈🙈🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
24 августа 2024 г.
Хотя погодите. Её дают от 16. А вот просят здесь от 16 или от 18, не знаю.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Valerya
24 января 2023 г.
Так вот не помню) но тот который в сторону шереметьева
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Cándido
16 апреля 2023 г.
Подскажите в супермаркете цена 17, даю такую сумму, дают 2 сдачи. Читал что такое есть в них, но как это считается, если на табло было 17 . Ещё шрифт такой мелкий на кассах, серый на сером фоне, не видно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
11 января 2024 г.
Я снова про прогулочные коляски. Какие коляски не увижу все раскладываются где-то на 170°. Это и называется «раскладывается в горизонталь» или все-таки есть те, что на все 180 раскрываются ? Вроде тут писали, что есть, но от обилия этих «почти-почти» я начинаю сомневаться, а найти инфу в чате не могу
Ответов: 31
Аргентина После родов
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Аргентина После родов
Simonov
24 марта 2024 г.
Пытаюсь выписать фактуры, но столкнулся с препятствием, описание которого в инструкции нет :(
Монотрибуто Аргентина
Кира
7 января 2023 г.
И ещё есть на Ля Бока, но не могу никак вспомнить название)) как вспомнить напишу
Дети в Аргентине Chat
Юлия
8 марта 2024 г.
И мне тоже скиньте, если у кого есть🙏🏼 а то бланк вроде нашла, но не понятно тот ли
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Di
29 мая 2023 г.
я не обращала внимания ,но вроде же идёт два чека один с ценой ,а второй как раз для возврата ,который они крепят к пакету .Но вот не знаю указана ли там стоимость .
И опять же если ты пришёл к примеру менять ты ж все равно будешь знать диапазон цены .
Дети в Аргентине Chat