Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
14 марта 2023 г.
Кто-нибудь находил такой костюм в продаже в Аргентине или Турции? Мне очень нужно 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ю
Юлия
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-852283844-pijama-kigurumi-enterito-disfraz-dinosaurio-ninos-_JM
Их много похожих продается)
A
Alla
Юлия
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-852283844-pijama-kigurumi-enterito-disfraz-dinosaurio-nino…
Уиии спасибо! Я на маркетплейсе поискала, а на мл не догадалась 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
6 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, продаются ли в Аргентине такие штуки?
Аргентина После родов
Yana
6 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, продаются ли в Аргентине такие гамачки для самолета?
Дети в Аргентине Chat
Лизавета
13 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то покупал ноутбук в Аргентине или может в Уругвае?
Говорят, в Арг очень дорого. Имеет смысл заранее привезти с собой или можно найти по приличным ценам?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tanyawebdesigner
11 марта 2023 г.
Доброго времени суток. Кто покупал ноутбуки (ну или в магазинах видели) - клавиатура у вас в Аргентине на каком языке? Думаем, покупать в Турции (тут с англ Клавой найти почти нереально) или уже в Аргентине...
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Juli
10 января 2023 г.
Подскажите может кто сталкивался, в России готовят сумки в род дом для себя и малыша, и есть готовые варианты, есть ли в Аргентине что то подобное в продаже ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lia
19 октября 2023 г.
Привет всем! Кто покупал в Аргентине crocs, есть смысл с собой везти или там они есть? Что по ценам?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
26 октября 2023 г.
Всем привет !
Мамочки кто давно живет в Аргентине или кто рожал в апреле /мае… подскажите какую одежду лучше взять ребёнку ?? И что лучше взять на выписку ? Я так понимаю конверты там как в РФ не сильно приняты )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Не могу найти марку ерва матэ, которая была бы крепкая. Есть какая-нибудь тут в Аргентине вообще?
🇦🇷 Аргентина форум
🔥B🔥.A.🔥P.🔥
30 октября 2023 г.
Нужна консультация по экспорту импорту с Аргентины в Россию Если у вас есть такой человек который может мне помочь.
А именно интересуют все сложности какие есть по закупу товара в Аргентине и отправка её в Россию то есть там допустим мы закупаем товар там неважно мясо либо продукт либо какой-нибудь техника или ещё что-то какие сложности с покупкой товаров в Аргентине и по какой цене это закупается по чёрному рынку либо по белому
🇦🇷 Аргентина форум