Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lidiya_Nono
13 марта 2023 г.
Всем привет, у кого дети на ив, подскажите плиз, появилась проблема-реб. три месяца стал очень плохо есть, в 1,5-2 съедал 120мл, сейчас еле-еле 90 , иногда и меньше, сосёт кулачки.
Ответов: 1
Аргентина После родов
C
christina
Это к консультанту или к педиатру..
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
1 января 2023 г.
Всём привет, девушки, у кого ребёнок в месяц сильно срыгивал -50℅сьеденой еды, как с этим боролись? Стойка столбиком не помогает(только усугубляет, быстрей всё выходит)
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
F
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался в последнее время ребёнок год и 3 месяца , первый раз в жизни посетили садик, через день рвота была. Потом диарея. Температура.
И через день-два заразились оба родителя. Тяжко прям.
Не сталкивались? Как тут такое лечат?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Олеся
6 апреля 2023 г.
А кто нибудь тут удалял аденоиды у ребенка!? В России категорически сказали резать, но не случилось…. Тут эти гадские аденоиды не дают жизни, все время ребенок в соплях и отитах:( Местные педиатры говорят транкила. Не знаю что уже делать, по два раза в месяц на больничном
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Olesia
24 августа 2023 г.
Кто подскажет , ребёнок 5 месяцев. Засыпает ночью, потом чину через 15-30 руками машет ногами , годовой крутит но при этом закрыты глаза так может минут 5-15 продолжатся . И так несколько раз за ночь . Я уже вся измучилась… что это вообще такое
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
27 марта 2023 г.
Вопрос про орви: болеем все, ребенку 3 месяца, заболел последним. По нему вообще почти непонятно, изредка чихает/кашляет, температуры нет (37.2, которая вроде как для них нормальная). Дергаться с такими мелкими надо только если день на 5 станет хуже? И очевидно ли там будет, что ему хуже? Вроде довольный, ест, улыбается, лепечет что-то, хотя капризничает, пожалуй, больше обычного (но может потому что всем плохо и им мало занимаются)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
27 октября 2023 г.
Всем привет!
‼️Осторожно, вопрос про какашки‼️
Человеку почти 11 месяцев, бодр и весел, ни на что не жалуется, периодически вот такая история, это может быть от принимаемого железа?…
Ответов: 15
Аргентина После родов
Надежда
15 июня 2023 г.
Девочки, привет! У меня ребенок болеет + зубки режутся. То ноет, то плачет уже два часа без перерыва. Парацетамол не помогает. Может быть, можете посоветовать как помочь малышу?
В гвардию ходили, там сказали, что все ок
Ответов: 7
Аргентина После родов