Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalya
13 марта 2023 г.
Девочки, сос! Вопрос про какашки !!! 💩
У кого-то так было? Нашла в интернете, что может быть от банана (вчера давали), или неусвоенное
железо (только начали давать, по рекомендации педиатра). Раньше таких вкраплений не было. Может быть, у кого-нибудь у деток было подобное?
Ответов: 9
Аргентина После родов
A
Anna
Нормальные какашки! 👍
Anna
Нормальные какашки! 👍
Это банан
M
Mary
@moiselle_ru вот и банан в его каноничном проявлении))
Обсуждали как-то просто
L
Liliya
Ммммм бананчик🍌🍌🍌🍌🍌
Г
Галина
Mary
@moiselle_ru вот и банан в его каноничном проявлении)) Обсуждали как-то просто
Воооот.
А я говориииила 😂😂😂
https://t.me/ArgentinaDespues/10766
Почему в гайде про какашки нет фотки после банана!
Это же вообще должно быть на первой странице, ну!
D
Dina
Галина
Воооот. А я говориииила 😂😂😂 https://t.me/ArgentinaDespues/10766 Почему в гайде про какашки нет фо…
Галя, есть спрос - есть предложение)
Мы можем хоть всю радугу тут выложить от банана до авокадо, дай нам неделю🤣
B
Barbara
шикарные какашки
D
Dina
Barbara
шикарные какашки
Варя, не хочешь добавить к «амбассадору гречки» еще «спец по какашкам»?
Z
Zoya
Точно банан👍 у нас такие были после банана тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 сентября 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста.. может кто сталкивался с такими прыщиками, вначале у моей дочки вылезли, потом дней через 5 у сына подруги, с которыми мы гуляли неделю назад… у дочки на лице были, потом на теле немного рандомно появились, не беспокоили, не чесала…. Это точно не потница… вопрос что это…. Может ветрянка?! Но для нее как будто слишком просто все
Ответов: 9
Аргентина После родов
JS
4 апреля 2023 г.
Девочки, добрый вечер! А есть кто-нибудь, кто БЦЖ и гепатит В ставил пупсу самостоятельно, после выписки из роддома?(ребенок был в нео поэтому решили делать позже) Где делали прививки? В обычных вакунаториях первичные не ставят
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Katerinka
7 января 2023 г.
Девочки, привет! Всех с Рождеством!!
Поделитесь, кто как относится к питанию мамы при ГВ? Есть ли какие-то рекомендации: что кушать «безопасно»/ что с осторожностью ?
Чтобы вот без перегибов в ограничениях)))
Я вообще за то, чтобы кушать всего понемногу. Но вот поели черешни и клубники и тут же высыпало у малыша на лице.
Нам 3 недельки
Ответов: 28
Аргентина После родов
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!!! Девушки (и не только) подскажите,что делать,если прекария (по родственнику ребёнку),а дни по резекции ещё не дали)просрочилась,продлить онлайн ее не получается …кто что делал в такой ситуации?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Aleksa
1 января 2023 г.
Девочки, подскажите, у кого было кесарево, сколько длились выделения (лохии)? У меня было 28.12 и с позавчера уже ничего нет. Почитала в интернете, что такого быть не должно, переживаю 😔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Inna
16 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите, а с пигментацией, которая во время беременности появилась (например, полоска на животе) что-то можно сделать? Какие-то процедуры? Или само уйдёт? Или жить теперь так? 🥲
Ответов: 8
Аргентина После родов
Mary
26 ноября 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, кто-то покупал тут детям электрическую зубную щётку oral-b kids? Наша сдохла (проработала года 2-2,5, так что претензий к ней нет), начала искать, а тут такие же вроде на вид все с батарейками, а надо на аккумуляторе. На каких-то написано, кто от батареек, а на каких-то нет, но упаковка один в один, так что я думаю, что тоже на батарейках. Может у вас есть наводка?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
21 июля 2024 г.
Девушки, всем здравствуйте! 💛 подскажите пожалуйста, встречал ли здесь кто то вакцину MMRV которая одним уколом «корь-краснуха-паротит-ветрянка» типа приорикс-тетра?
Гугл не помог, поиски по чатам тоже, вдруг находили? Спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов