Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
cx🦴
13 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-нибудь знает подскажите, критично если ребенок на фото для российского загранпаспорта без одежды будет?) мы так привыкли что он всегда в одном подгузнике гоняет, что даже не заметили, что сфоткали голышом😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
E
Elena
Хороший вопрос)))
Зато малыш во всей красе. Ничто не скрывает красоты)))
E
Ekaterina
У моей так, все норм) там важнее чтобы пропорции были соблюдены, глаза открыты, рот закрыт)))
C
cx🦴
Ekaterina
У моей так, все норм) там важнее чтобы пропорции были соблюдены, глаза открыты, рот закрыт)))
Супер! Спасибо! Не придется переделывать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elza
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Более-менее понятно про свидетельство >DNI>загран для ребенка😁
Скажите, пожалуйста,
загран имеет какую-то валидность? Он же не бессрочный наверно?
И есть у них понятие внутреннего паспорта гражданина, если да, то когда его необходимо получать (ребенку-аргентинцу)?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
9 мая 2023 г.
Кто-то знает, если загран паспорт залит водой/ маслом
(Чип и штампы в норме) - пустят в Аргентину? Жесткие вообще пограничники там?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
AntiHelper
5 февраля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, а на подать на загранпаспорт в косультво России по живой очереди возможно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Всем привет) кто нибудь знает можно ли без русского загранпаспорта с ребёнком полететь, например, в Турцию?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexandra
10 ноября 2023 г.
Друзья , подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, если я лечу из России с ребёнком аргентинцем, обязательно ли ему делать российский загранпаспорт, если я подавала в МВД данные о ребёнке?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
12 сентября 2023 г.
Доброго дня всем!) подскажите, кто знает, где в БА посмотреть и если что приобрести полотенца с уголком для малышей таким фасоном?
Ответов: 6
Yulia
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Скажите кто он во время переезда покупал машину? Можно ли это сделать пока ты находишься в статусе туриста? Действуют ли русские права обычные?
Ответов: 21
Ксения
24 октября 2023 г.
Всем добрый! Подскажите пожалуйста, кто делал на ребенка гр-во и паспорт здесь в последний месяц, сколько вы ждали паспорт? Гр-во день в день делают или нет?
Естественно, при условии, если все доки собраны верно
Ответов: 1
Аргентина После родов
🇦🇷
19 июня 2024 г.
Доброе утро, Аргентина! Кто там интересовался есть ли случаи получения гражданства без дни и прекарии? В одном чатике по гражданству девушка написала, что они так получили. Что характерно, с Рубиларчиком)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум