Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Кate
12 марта 2023 г.
девочки. поделитесь опытом те, у кого мужья носят детей в эрго рюкзаках и мужья крупные:). мы купили две штуки и мужу они малы. Какие фирмы?)
Ответов: 11
Аргентина После родов
A
Alla
Если вдруг что-то узнаете, скиньте плииииз😄тоже муженек большой😅
C
christina
BabyBjorn
К
Кate
christina
BabyBjorn
какая модель? ваш опыт, насколько большой муж___)))))) простите))))
C
christina
Кate
Он стройный, но люблй рюкзак регулируется под человека. Хоть 130 вес, неважно это
Но не проверяла)
K
Kristina
Кate
Если муж сильно большой в обхвате, то точно не подойдет эргобейби (у меня стандартный😂 муж и лямки у него прям вот до конца, еще чуть чуть и не хватит)
К
Кate
christina
Он стройный, но люблй рюкзак регулируется под человека. Хоть 130 вес, неважно это Но не проверяла)
ну вот я писала выше. мы по незнанию купили и оба регулировались, только на мужа не хватило запаса))))). хотя он обычный большой парень.)
D
Dina
Kristina
Если муж сильно большой в обхвате, то точно не подойдет эргобейби (у меня стандартный😂 муж и лямки …
У меня муж 180 и не худой
Эргобэйби хорошо на нем сидит
K
Kristina
Dina
У меня муж 180 и не худой Эргобэйби хорошо на нем сидит
У меня 190 и тоже не худой, но не крупный
И впритык😬интересно
Может от модели зависит? У нас 360 которая
D
Dina
Kristina
У меня 190 и тоже не худой, но не крупный И впритык😬интересно Может от модели зависит? У нас 360 ко…
У нас тоже.
У нас не новой модели . Там не защелка, а липучка.
K
Kristina
Dina
У нас тоже. У нас не новой модели . Там не защелка, а липучка.
Ааа, у нас защелки
На спине повыше, где лопатки и ниже, почти у копчика
A
Alla
Kristina
Если муж сильно большой в обхвате, то точно не подойдет эргобейби (у меня стандартный😂 муж и лямки …
Спасибо что сказали, собиралась заказывать эту модель из рф. Мой 198 и вес 120, если уже не больше😅это какой эргорюкзак подойдет интересно?🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Irina
28 сентября 2023 г.
Девочки, у кого был и есть опыт найма няни для малышей совсем (1-2-3 месяца). Я в раздумьях больших насколько это вообще комфортно для ребенка?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dr
10 февраля 2023 г.
Подскажите, кто сейчас там.
Пропускали женщин с детьми и домашними животными если у них были: обратный билет, деньги, фото договора аренды и муж который приехал за пару месяцев до этого?
Скоро семью буду встречать
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Izabella
19 февраля 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что летя теми же туркишами (у них 2 чемодана на одного пассажира), я могу в качестве богата взять один чемодан и одну коляску, например?
Анна
5 мая 2024 г.
По поводу самокатов - мы поэтому не стали здесь покупать. У нас велики. Чтоб точно смогли проехать
*правда 1 велик (у мужа) уже украли
Детские пока целы, но теперь без мужа они мало катаются (
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
22 октября 2023 г.
Девочки, у вас мамы-папы левши передали леворукость деткам? Все пытаюсь угадать, вышла ли дочка левшой, как папа. Интересно, насколько частый это случай)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Евгения
25 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста нужны ли детям в БА резиновые сапоги? Собираемся прилететь через 2-3 недели со старшим сыном(3 года) и собираю ему гардероб. Но вот необходимость сапог так и не понимаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Alina
10 февраля 2023 г.
Всем привет) девочки, а кто нибудь знает где можно посмотреть развивающие коврики для ребенка? А то я заходила в пару магазинов, по 1-2 варианта всего лишь🥲
Аргентина После родов
Рита
16 июня 2023 г.
Девушки, а кто где покупал послеродовой бандаж?)
Который толстый как мини-юбка
Ответов: 1