N
NADEZHDA
12 марта 2023 г.
А что значит местной зимой "холодно"? Какие температуры?
Ответов: 25
S
Svetlana
центрального отопления нет
N
NADEZHDA
Svetlana
центрального отопления нет
У меня сложилось впечатление, что центральное отопление вообще не много где распространено...
👻
Deleted Account
Окна во всех домах еще продуваются, делают вентиляции, которые выглядят как дырка на улицу в стене с решеткой. Температура ночью до нуля периодически опускается. Днем 7-15
М
Марина
NADEZHDA
У меня сложилось впечатление, что центральное отопление вообще не много где распространено...
Центрального отопления тут нет нигде, зимой (то есть летом) в квартирах очень холодно, дует отовсюду, постоянные болезни. Кондиционеры, якобы работающие на обогрев, практически не помогают. Выход один: искать квартиру с теплыми полами. Такие есть, но их мало, и цены на них соответствующие.
А
Анастасия
Марина
Центрального отопления тут нет нигде, зимой (то есть летом) в квартирах очень холодно, дует отовсюд…
Все сильно индивидуально даже тут. У нас пол кафельный без подогрева, обогревались только кондиционерами прошлую зиму. Не мерзли, не дуло. Но окна на солнечную сторону.
А май-июнь снимали недолго другую
квартиру, полы паркет, грелись электрическими обогревателями и мерзли 🤷‍♀
Только "щупать" на месте в сезон, чтобы понять, как будет.
V
Viktoriya
Марина
Центрального отопления тут нет нигде, зимой (то есть летом) в квартирах очень холодно, дует отовсюд…
Ну вообще, и центральное отопление тоже бывает, и тёплые полы, и хорошие кондеи на обогрев. Не нужно драматизировать. 40 000 000 жителей Аргентины как-то выживают, не вымерзли, живы, счастливы, демократию строят 😁
V
Viktoriya
Dina
Еще и счастливо спят на матрасах на улице зимой😁
Ну! Значит не так уж и холодно! Прибедняются!
В Новосибирске зимой на матрасе не поспишь 😁
А
Анастасия
Viktoriya
Ну! Значит не так уж и холодно! Прибедняются! В Новосибирске зимой на матрасе не поспишь 😁
Ха, это вы ещё в Красноярске не были. Помню, прошлым августом было в один день и там, и тут +14. С одним отличием - там лето, тут зима 😂
Y
Yulia
Марина
Есть ещё такие печки, но как с такой спать у изголовья кровати пока не представляю.
М
Марина
Маriya
Нигде нет это не совсем точно. У нас в доме есть
Ну, почти нигде нет. Исключения, видимо, все же есть.
М
Маriya
Марина
Вот это жесть...
Или есть газовые отопители,они ещё и взорваться могут.
А блин, это он и есть ))

Анастасия
Ха, это вы ещё в Красноярске не были. Помню, прошлым августом было в один день и там, и тут +14. С …
Неее с Питером не сравнить мы живет в спб и жили в крск ветра в Питере такие что я шапку купила первый раз в жизни
N
NADEZHDA
Kristina
Неее с Питером не сравнить мы живет в спб и жили в крск ветра в Питере такие что я шапку купила пер…
Всю жизнь живу в Питере и никогда не ходила в шапке даже зимой (исключая детство) 🤗
А
Анастасия
Kristina
Неее с Питером не сравнить мы живет в спб и жили в крск ветра в Питере такие что я шапку купила пер…
Ну я сравнивала температуру, а не ветра...
Кстати, ветер прошлой зимой не особо напрягал в БА.
K
Kristina
Анастасия
Ну я сравнивала температуру, а не ветра... Кстати, ветер прошлой зимой не особо напрягал в БА.
А какая вообще зима в БА? Комфортно с деткой гулять?Думаем переждать ее где потеплее, в Бразилии или Доминикане или остаться
A
Anna
NADEZHDA
Всю жизнь живу в Питере и никогда не ходила в шапке даже зимой (исключая детство) 🤗
От района зависит. На Васильевском острове не возможно жить без непродуваемых курток и шапки 🙂
N
Natalia
Kristina
А какая вообще зима в БА? Комфортно с деткой гулять?Думаем переждать ее где потеплее, в Бразилии ил…
Мы прилетели в июле и для нас не было холодно. Спортивный костюм и сверху куртка, типа кожаной, кроссовки. Несколько раз надевала шапку
N
NADEZHDA
Anna
От района зависит. На Васильевском острове не возможно жить без непродуваемых курток и шапки 🙂
Я в Кировском живу, пока без шапки обходилась ) На самый крайний случай накидываю капюшон.

Похожие вопросы 🇦🇷