N
Natalia
12 марта 2023 г.
Тут кстати вообще очень много носят детей на руках, без колясок. Вот что заметила.
Ответов: 8
D
Dina
Я в том числе.
Дочь не очень там любит сидеть
N
NADEZHDA
Мне это кажется, или действительно в слинге иногда удобнее чем в коляске? Как минимум, свободны обе руки )
N
Natalia
NADEZHDA
Мне это кажется, или действительно в слинге иногда удобнее чем в коляске? Как минимум, свободны обе…
Они их прям в руках носят, без слинга 🤷‍♀. В слинге в жару не пробовала. А новорожденным в рюкзаке вроде нельзя.
N
NADEZHDA
Natalia
Они их прям в руках носят, без слинга 🤷‍♀. В слинге в жару не пробовала. А новорожденным в рюкзаке …
А разве рюкзак и слинг это одно и тоже? Слинг это же что-то вроде платка завязанного особым образом, где ребёнок лежит как "за пазухой" у мамы? Или я ошибаюсь? Разве так новорожденного носить нельзя?
N
Natalia
NADEZHDA
А разве рюкзак и слинг это одно и тоже? Слинг это же что-то вроде платка завязанного особым образом…
Да, слинг это слинг. Есть слинг шарф, есть слинг в форме рюкзачка сшитый. А есть спец рюкзаки детей носить.
G
GaLina
NADEZHDA
Мне это кажется, или действительно в слинге иногда удобнее чем в коляске? Как минимум, свободны обе…
В слинге удобнее чем в коляске однозначно! Моя в коляске орет, с трёх месяцев только согласилась ездить на животе в разложенной до горизонта прогулке. Остальное время гуляли на руках, а на сон уже слинг. И стоят у меня бессмысленно три блока, но арбузы удобно возить из магазина в коляске. Ребёнок в это время на руках.

Похожие вопросы 🇦🇷