Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
12 марта 2023 г.
Когда я прислала им скрины нашей погоды и нытье, как мне надоела духота.
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
Вот меня очень радует, что мой визит в планах на аргентинскую зиму, ибо на последних 2-х месяцах беременности в 40-градусную жару не хочется )
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
25 мая 2023 г.
Когда дрон над Кремлём летал, я тусила с местными как раз. Обсуждали новости и они радостно мне рассказалаи что при ядерной войне до Аргентины не долетит👍
Дети в Аргентине Chat
Айжана
6 декабря 2023 г.
Ребята, как мне понять, что мне соединили мои монотрибуты? Вчера отправляла .
Монотрибуто Аргентина
Илона
18 июня 2023 г.
Я как вспомню витамин д и мой ребенок это что то .крики, истерики,сбитый режим сна
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
26 мая 2023 г.
Давайте уже завязывать с негативом на сегодня, я вам тут немного настоящей зимы принесла ❤️
Как же я оказывается скучала по снегу
Ответов: 7
Аргентина После родов
Maria
6 января 2024 г.
Мы когда обгорели, сорвали алое на улице и мазались им.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
L
16 января 2023 г.
Если нужно, я могу прислать примерный режим снов, который помог в свое время мне. Я допускала длинный утренний сон и потом не получался дневной продолжительный, и к вечеру накапливалась усталость такая, что перевозбуждение наступало. В итоге жуткие ночи с ором.
Аргентина После родов
D
14 марта 2024 г.
Ох уж эти родственники с их добрыми намерениями. Я вчера выслушала, что нам нужно узи тбс сделать ибо ноги больно широко стоят при ходьбе. Тоже паничку словила в моменте.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Про колики. Тут приезжали подруги мои и они спасались укропной водой. Мне в свое время она не помогла, но они сказали, что лайфхак в том, что ее нужно в холоде хранить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexey
20 января 2023 г.
в общем послушал я стрим тот
чет все грустно для рентистов
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Max
3 августа 2023 г.
Тегните меня, когда появится внятный мануал. Отправим в закреп