D
Dina
12 марта 2023 г.
Никто не хочет сдавать в аренду коляски?
Очень актуально похоже 🤣
Ответов: 27
A
Anastasia
На барахолке сегодня весь день аренда колясок 😅
N
NADEZHDA
Лучше сразу квартиру с кроваткой, коляской, контактами переводчика и контрактом с клиникой )))
V
Vika
Еще клининг нормальный открыть, вообще спрос был бы. Тут вообще поле непаханное для стартапов)
N
Natalia
Тут солнце, они будут быстро выгорать и выглядеть бе
D
Dina
NADEZHDA
Лучше сразу квартиру с кроваткой, коляской, контактами переводчика и контрактом с клиникой )))
Картой субе, жареной гречкой.
Эх, вот было время когда все сами 🤣
V
Vika
Dina
Есть вроде
Где? Чтобы с керхером и все дела. Есть контакт? Поделитесь пж
N
Natalia
Dina
Картой субе, жареной гречкой. Эх, вот было время когда все сами 🤣
Я гречку взяла, очень деть ее любит 😁😁😁
N
NADEZHDA
Dina
Картой субе, жареной гречкой. Эх, вот было время когда все сами 🤣
Если на совсем переезжаешь это одно дело, так или иначе надо всё осваивать, ибо с этим жить. А если на 3 месяца покупка колясок / кроваток, которые потом куда-то девать надо и всё это на чужом языке. Для меня сложное развлечение )
D
Dina
Natalia
Тут солнце, они будут быстро выгорать и выглядеть бе
Хм)
Сколько хожу, ни одной выгоревшей коляски не видела
N
Natalia
Dina
Хм) Сколько хожу, ни одной выгоревшей коляски не видела
Еще печальнее, значит ломаются быстрее )))))
N
NADEZHDA
Dina
Хм) Сколько хожу, ни одной выгоревшей коляски не видела
Да Бог с ней с выгоревшей, если она чистая, удобная и исправная, я бы не заморачивалась с покупкой и взяла в аренду. При условии адекватности цены )
D
Dina
Natalia
Еще печальнее, значит ломаются быстрее )))))
Уж конечно)
Здесь такие раритеты можно увидеть.
Если посерфить маркетплейсы.
Но конечно, здесь все такого ужасного качества.
Как тут люди живут?
N
Natalia
NADEZHDA
Да Бог с ней с выгоревшей, если она чистая, удобная и исправная, я бы не заморачивалась с покупкой …
Это вы сейчас так говорите, а потом 20 тыщ песоооо, а цвет как у тряпки, фууу 😊😁😁😁
Е
Екатерина
Dina
Уж конечно) Здесь такие раритеты можно увидеть. Если посерфить маркетплейсы. Но конечно, здесь все …
Мне кажется люди здесь живут просто прекрасно, если честно)
N
NADEZHDA
Natalia
Это вы сейчас так говорите, а потом 20 тыщ песоооо, а цвет как у тряпки, фууу 😊😁😁😁
Мне надо до получения паспорта ребёнку, а дальше я уже в Питере куплю )
N
NADEZHDA
Natalia
Хотя, возможно это сейчас мне кажется сложным везти в дополнение к двум большим чемоданам ещё и коляску )
Е
Екатерина
NADEZHDA
Мне надо до получения паспорта ребёнку, а дальше я уже в Питере куплю )
Так купите здесь и туда заберите, раз там нет.
Здесь выйдет намного дешевле.
N
Natalia
Dina
Уж конечно) Здесь такие раритеты можно увидеть. Если посерфить маркетплейсы. Но конечно, здесь все …
Вы как то зря принимаете на свой счет. У меня было штук 20 или 25 колясок, так получилось. Про карестино я не в курсе, а вот например про бугабу могу сказать что она нежная кошмар, царапается в лет просто от складывания. Фил энд тедс и беби джоггер не убиваемые. А из недорогого сегмента, вполне можно катать, но чаще они на одного двух детей расщитаны максимум.
D
Dina
Natalia
Вы как то зря принимаете на свой счет. У меня было штук 20 или 25 колясок, так получилось. Про каре…
Я не так часто рожаю детей, к счастью.
Поэтому взяла здесь карестино и покоряю БА на ней.

На свой счет не принимаю, просто удивляюсь сложности выбора 🤷🏽‍♀️
Помню сами страдали, когда нам говорили, что здесь ничего нет, а оказалось все есть.
М
Марина
Так вот тут, в Телеграме, есть канал как раз на эту тему - там, где "Услуги", я на днях случайно обнаружила. Там и кроватки, и коляски напрокат, и много чего еще.
🔥
🔥Nadia🔥
LoveBabyRent - ребята уже сделали сервис аренды. И частники еще сдают свои.

Похожие вопросы 🇦🇷