Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
12 марта 2023 г.
Прогулочный блок все равно пригодится только через пол года примерно, на первые 1-2-3 месяца жизни хватит только люльки
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
А эта самая люлька предполагает прогулки на улице? Это же не то же самое, что автолюлька? И в автолюльке нельзя же оставлять ребёнка спать на постоянной основе
K
Kiko
NADEZHDA
А эта самая люлька предполагает прогулки на улице? Это же не то же самое, что автолюлька? И в автол…
Да, конечно
Это просто название блока коляски
Блок люлька предназначен на первые месяцы жизни для детей, которые ещё не умеют самостоятельно сидеть
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
1 октября 2023 г.
Большинству внж месяцами ( уже годами) не дают, а блогеры все чешут про паспорт за год.
Хоть это и разные процессы, но полтора года назад такого не было, дни давали за 1-3 месяца если все верно подано.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Catherina
27 мая 2023 г.
Нам в гвардии прописали по 3 раза пол колпачка. Я даю меньше дозу. Сначала 2 раза в день. Тк пьем уже почти каждый месяц по 1-1,5 недели даю уже 1 раз.
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Анна
4 марта 2023 г.
у нас в первом месяце ушло триста штук подгузников )
эт сколько нужно привезти тогда на пол года😄😄
мне просто как-то рассказывали, что тут нет нормальных 😄😄😄
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Ilya
16 января 2024 г.
у меня на третий месяц монотрибуто дали на 270-280к, апнуть можно только через полгода после открытия
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Кстати, до какого возраста у вас 3 сна?у нас в последний месяц редко получается. Обычно короткий утренний мин на 40-час и дневной на 2,5-3 часа.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Я тоже первые два месяца по доуолинго думала, тююю ваще просто😁 но если хочешь чтоб речь звучала грамотно и хорошо, врядли за 2 месяца это можно выучить
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
3 апреля 2023 г.
я после первых месяц даже лежать норм не могла
а тут спустя два часа прыгала 🤷🏼♀️
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Olga
26 февраля 2023 г.
Срок только по 1 скринингу либо от последних месячных, но правильней по 1 скринингу, потом все дети индивидуально развиваются. У меня по весу один срок, по голове другой, по переносу третий
Ответов: 6