Е
Екатерина
11 марта 2023 г.
С сколько примерно стоит коляска? А то вдругих чатах пугают высокими ценами.. так ли это??
Ответов: 8
V
Viktoriya
Екатерина, а вы ведь есть в чате по родам )))
Зайдите туда, посмотрите закрепленные сообщения. Ответы на все найдете 😊
Е
Екатерина
Viktoriya
Екатерина, а вы ведь есть в чате по родам ))) Зайдите туда, посмотрите закрепленные сообщения. Отве…
да, конечно есть.. и там есть ссылки на коляску кот за 50 тыс, есть даже видео.
Это все, что я нашла. Поэтому вполне уместно спосить у мамочек, где кто покупал и примерную стоимость.
D
Dina
Екатерина
да, конечно есть.. и там есть ссылки на коляску кот за 50 тыс, есть даже видео. Это все, что я наш…
Вы можете посмотреть местные магазины и маркетплейс на фэйсбуке (типа авито) и понять какие цены.
Те кто в этом чате покупали по другим ценам.

Коляски используют разные.
Я прогулкой с рождения пользуюсь.
И все реально найти😉
V
Viktoriya
Екатерина
да, конечно есть.. и там есть ссылки на коляску кот за 50 тыс, есть даже видео. Это все, что я наш…
Там есть ссылки на магазины, на меркадолибре, на интернет-магазины, на фейсбук маркет 🤷🏻‍♀️
Видимо, о ситуации с экономикой в стране вы тоже плохо осведомлены, и не понимаете, что цены «пары месяцев назад» сейчас уже неактуальны, и нужно смотреть в магазинах.
Но об этом я вам только что сказала, и даже подсказала, где найти 😊🙏🏼
Е
Екатерина
Viktoriya
Там есть ссылки на магазины, на меркадолибре, на интернет-магазины, на фейсбук маркет 🤷🏻‍♀️ Видимо,…
Мы ток вылетаем и не успеваем конечно следить за новостями. В любом случае спасибо, информация это всегда ценный ресурс. Просто хочется подстраховаться заранее и вопросов оч много.
A
Anastasia
Екатерина
Мы ток вылетаем и не успеваем конечно следить за новостями. В любом случае спасибо, информация это …
Ну, с экономикой здесь всё непросто последние лет двадцать, и вряд ли за время перелёта что-то существенно изменится :))
Е
Екатерина
Я покупала за 150.000 песо месяц назад

Похожие вопросы 🇦🇷