Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Iván
11 марта 2023 г.
Кто летал с детьми с двойным именем, нормально что в авиабилетах убирается пробел и два имени сливаются?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
O
Oli
У мужа три имени и все отдельно в авиабилете. Единственное это последнее имя сократили наполовину, видимо не влезло 😂
I
Iván
Oli
У мужа три имени и все отдельно в авиабилете. Единственное это последнее имя сократили наполовину, …
Может от авиакомпании зависит, мб некоторые привычны к таким именам.. Я покупал катаров через Тинькофф, там слилось)
O
Oli
Iván
Может от авиакомпании зависит, мб некоторые привычны к таким именам.. Я покупал катаров через Тиньк…
Муж летал катарами в ноябре, все 3 имени по раздельности (специально посмотрела)
I
Iván
Oli
Муж летал катарами в ноябре, все 3 имени по раздельности (специально посмотрела)
Хм.. значит наверное Тинькофф зря их объединяет. Буду их мучить, спасибо
Upd: Хотя говорят что это нормально
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
24 марта 2023 г.
Добрый день. Сегодня прилетели семьёй (два взрослых и ребенок) в паспортах нет ни у кого печати о пересечении границы. Паспорта отсканировали и взяли отпечатки и все. Это нормально?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем
А кто летал с малышом и автокреслом ? Без колес
В самолет пускают с ним? Или забирают при входе как и коляски ?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lusine
28 марта 2024 г.
Кто то летал на самолете с ребенком у которого режутся зубы и слегка есть прозрачные сопли? Насколько это безопасно? Знаю что при болезни нельзя из-за риска отита, а при зубах как?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Елизавета
1 октября 2023 г.
Кто-нибудь летал с 2-месячным ребенком на смеси? Читала, что на ГВ во время взлета и приземления давали грудь. Как переносят перелеты малыши на ИВ?
Andrey
9 мая 2024 г.
Ребят, а если уже есть dni, не будет проблем с перелетом с билетом в одну сторону?
Или тоже лучше брать в обе стороны?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Оксана.
5 июля 2024 г.
Кто ездил с ребенком до 2-х лет на автобусе между городами? Взяли билеты на 2-х взрослых, ребенку 1год 9 мес. если ребенок в поездке на руках) и оплата багажа происходит на месте на терминале. как на практике происходит?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daa
9 июля 2024 г.
Ребята, кто летал Flybondi, хочу ими на игуасу слетать с рюкзаком. Цены в 2 раза ниже Аргентиносов. Есть у кого опыт хоть какойнить))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Iván
4 января 2023 г.
Привет, а кто-нибудь летал с маленьким ребенком местной авиакомпанией flybondi? Или другими. У них только обычная коляска бесплатно, или можно вместо нее автокресло на шасси взять?
Дети в Аргентине Chat
Dimarik
30 июля 2024 г.
Доброго дня! Может кто знает, если брак официально не заключён между родителями, и фамилии разные, какую фамилию дадут ребёнку? Какие могут быть основные сложности из-за этого?
Ответов: 9
Мария
15 февраля 2024 г.
Вы 2 взрослых летели ? Сколько обошлись билеты
И как щас лучше брать, заранее или ближе к вылету ?
Ответов: 12