А
Анна
10 марта 2023 г.
Девушки! кто ходил в консульство, оформлял российское гражданство ребенку и загран? подскажите, плиз, на сайте нужно заполнять заявления по всем трем разделам? не понимаю что за постановка на учет, что это такое?
Ответов: 15
С
Светлана
Это что-то новенькое, не было «консульский учет», тоже интересно надо теперь это заполнять или нет
А
Анна
Светлана
Это что-то новенькое, не было «консульский учет», тоже интересно надо теперь это заполнять или нет
а заявление на загран ребенка вы заполняли? или его автоматом вписывают в паспорт родителя?
С
Светлана
Анна
а заявление на загран ребенка вы заполняли? или его автоматом вписывают в паспорт родителя?
Мне еще предстоит поход в консульство только, я заполняла два заявления, «загран» и «вопросы гражданства». Вроде писали где-то, что не вписывают паспорт, а надо получать на ребенка
А
Анна
Светлана
Мне еще предстоит поход в консульство только, я заполняла два заявления, «загран» и «вопросы гражда…
а у меня почему-то заявление на загран неактивно на сайте. сайт меня оттуда просто скидывает
С
Светлана
Анна
хм.. странно
Попробуйте через другой браузер, очисть кеш и тд. Я так понимаю они сайт обновили, и видимо есть баги пока

Светлана
Мне еще предстоит поход в консульство только, я заполняла два заявления, «загран» и «вопросы гражда…
скажите, а вы заполняли отчество? не понимаю, если в аргентинских документах отчества нет, то его нельзя заполнять?
С
Светлана
Анна
скажите, а вы заполняли отчество? не понимаю, если в аргентинских документах отчества нет, то его н…
Я написала, так как где-то было, что поле обязательно для заполнения🤷🏼‍♀️ опять же с надеждой, что поправят там если что. А так по идее согласно семейному кодексу - отчество присваивается по имени отца, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации

Ps сейчас посмотрела заявление там наоборот написано «данная графа заполняется при наличии» 😀🤦🏼‍♀️
H
Hanna
Нет! заполняете заявления гражданство и паспорт

Похожие вопросы 🇦🇷