Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
R
Ruslan
10 марта 2023 г.
Получили сегодня DNI: ровно 10 рабочих дней со дня подачи.
В Renaper сказали, что выдадут любому, но только по бумажке, по факту почтальон отдал консьержу.
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Varvara
Это на ребёнка? Или на взрослого?
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
17 апреля 2024 г.
Сегодня были в ренапер. Хотели сделать ускоренные дни и паспорт. Нам сказали что дни теперь делают только обычный, который ждать 10 дней и ускоренный не сделают.
И второе: паспорт могут сделать только после получения пластикового дни ! Якобы у них правила поменялись
Кто недавно оформлял документы на бебе? Как у вас?
Ответов: 34
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
4 января 2023 г.
Мы подали 10 ноября документы. Прекарии выдали до 9 января. Мне одобрили утром сегодня, а вот моя жена тоже сегодня получила письмо из миграсьонес с просьбой придти и заново сдать отпечатки пальцев.
Аргентина После родов
Евгения
22 апреля 2023 г.
👋Всем привет , на ребёнка пришёл ДНИ, но без паспорта , подавали на Пасео Колон и на то и на то.
дни готово за 7 рабочих дней, а паспорт примерно сколько готовится?
Ответов: 6
Ekaterina
25 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, делал ли кто нибудь справку о несудимости не через гос услуги, а через сторонние организации , экспресс так сказать , за пару дней готовности?
Так как гос услуги пишут 30 дней + 5 на апостилирование
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Max
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас делают апостиль в коллегии в БА, обещают 10 дней рабочих, укладываются?
Alexandra
25 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пор фавор: если я оказала услугу, в тот же день получила оплату, но выписываю фактуру задним числом - мне в графе periodo facturado в desde и hasta какие даты ставить? С Vto. para el Pago, по крайней мере, всё ясно - только текущую дату можно поставить
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ольга
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ренапер говорит, что сделает ДНИ и паспорт новорожденному за 15 рабочих дней. Вопрос в том, соблюдаются ли эти сроки? В течении 3 недель получим документы, учитывая работу почты?
M
10 марта 2023 г.
здравствуйте подскажите через сколько дней приходит паспорт после DNI если подача была в один день ?