Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
9 марта 2023 г.
Лейдис, хэллоу всем❤️может есть какие советы, как переселить детку (3 мес) в кроватку?
Очкую страшно, но пора разделяться 😂 кроватка приставная, деревянная
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
Liliya
Как только ребенок засыпает-кладите в кроватку. Тут нет волшебного рецепта.
Я с рождения клала первого так. Уснул-в кроватку. С 5 месяцев почти всю ночь спал у себя. С года спит в отдельной комнате
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Leisan
21 июня 2023 г.
И подскажите еще с ковриком , девочки - если холодные полы и везде щели , как выкладывать ?
Не замерзнет ли ?
И в 3 месяца рекомендуют уже выкладывать на пол - вы по тизоньку ( по 2-3 минуты) начинали ?)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Elena
23 июля 2023 г.
Девушки, хэлп. Малыш годовалый упал с кровати, шишка на лбу. Упал только что, рвоты, потери сознания не было, орал. Скажите, есть смысл ехать в гвардию? Или они скажут наблюдать? У нас еще и ОРВИ 3й день, не хочется его просто так таскать с температурой ((((
Ответов: 11
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
София
2 апреля 2023 г.
🧸🍼Вопрос к мамам🍼🧸
Что лучше для младенца: кроватка деревянная обычная - или складная- манеж? Или нет разницы?)
Как было у вас?)
Поделитесь в лс🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А.M.
22 августа 2023 г.
Друзья, в садик просят согласие на репеллент от насекомых.
Мол, можно ли распылять в полдень?..
Это что?😂 Как понимать?))
Написано - "необходимо отправлять репеллент аэрозоль в рюкзаке ребенка"
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования отдельной детской кроватки. 🛏️👶🏼
С какого возраста используете? Важно ли наличие убирающейся стенки? И укачивающего механизма (маятника)? Малышу почти 3 месяца, скоро будет с ним тесно спать, но теряюсь в выборе.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatyana
14 февраля 2024 г.
Родители, подскажите лайфхаки, как надеть головной убор на ребёнка 10 мес? 😭 Я думала это пройденный этап, но сейчас она ненавидит панамы с новой силой. Солнце палит, а она срывает и выкидывает...
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос по сосательному рефлексу. Если соска не зашла (от голода в коляске на ходу может только недолго не плевать), а вот с ухом кота во рту был пойман, это недососсит?
Или 2 месяца жил без соски и уже ни к чему?
Соска, говорят, очень облегчает жизнь родителям 😼
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
Извините, может, глупый вопрос, но все же спрошу: как вы проводите время с 4-месячными малышами? Где берете информацию об этом? Не знаю, как подступиться к тому, что помимо еды, сидения на ручках, выкладывания на живот. Хочется его занимать, но не очень понимаю как
Ответов: 15
Аргентина После родов