Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
9 марта 2023 г.
Дамы, у кого есть опыт с несимметричным ползанием. Как исправляли?
Ползет, но ставит одну ногу на стопу и проскакивает. Ногу не меняет
Ответов: 9
Аргентина После родов
K
Ksenia
Я с девочкой-специалистом занимаюсь. За неделю у нас исправилось
D
Dina
Ksenia
Я с девочкой-специалистом занимаюсь. За неделю у нас исправилось
Можете скинуть в личку, плиз
K
Ksenia
Dina
Можете скинуть в личку, плиз
Отправила
K
Katya
Ребёнок неправильно ползает! Помогите!
Без паники, — говорит наш невролог Ольга Шемятовская. И показывает👇
D
Dina
Katya
Ребёнок неправильно ползает! Помогите! Без паники, — говорит наш невролог Ольга Шемятовская. И п…
О, спасибо
Теперь я точно расслабилась 🤡
K
Katya
Dina
О, спасибо Теперь я точно расслабилась 🤡
Пожалуйста)
Мы были у этого доктора в Москве и я сейчас учусь на курсе по сну, она там лекции читает. Офигенная.
D
Dina
Katya
Пожалуйста) Мы были у этого доктора в Москве и я сейчас учусь на курсе по сну, она там лекции чита…
Ну если честно, видео из тик тока не особо успокаивает
Если например на ноге которую она ставит на стопу - тонус? Или еще что-то?
K
Katya
Dina
Ну если честно, видео из тик тока не особо успокаивает Если например на ноге которую она ставит на…
https://t.me/docdeti_docmed/614
Это блог клиники Докдети, клиники доказательной медицины в Москве.
Думаю, можно написать комментарий прямо там в посте, вам, скорее всего, оперативно ответят
C
christina
Katya
Пожалуйста) Мы были у этого доктора в Москве и я сейчас учусь на курсе по сну, она там лекции чита…
Она классная!!! 💕
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
1 апреля 2024 г.
Девочки, у кого нибудь была у малыша кривошея? Нам поставили диагноз, ходим к кинезиологу , сами делаем упражнения но пока все мимо.. может у кого то есть опыт по данной проблеме? Мы знаем что она разной природы может быть. У нас не костная, а мышечная. Но что то пока нет улучшения (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Nelly
19 марта 2024 г.
Мамы, а кто уже проходил через ор с катанием по полу? 🙄 1,4 - не рановато ли? Еще и наблюдает за моей реакцией
Ответов: 6
Аргентина После родов
Marina
4 сентября 2023 г.
Человек чмокает ртом, сует в рот пальцы и делает всякое, какое описано как признаки голода, но сиську не берет. У вас тоже такое бывает?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
23 июля 2023 г.
Сын вырос (почти) из горки. Какие дальнейшие действия? Вариант с участием маминых рук и спины не рассматриваю. Круг на шею, почему-то ругают, хотя первый много с ним купался. Какие еще есть варианты? Поделитесь опытом, пожалуйста ❤️Спасибо 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Коллега как-то рассказал, что его мама сделала кесарево, чтобы он не родился овном
Пам-пам🤡
upd. Девачки, у кого скорпионы на подходе, есть шанс сделать весов 🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
15 апреля 2023 г.
У меня вопрос к тем, у кого дети научились делать переворот - дальше-то что делать с этим?? 😄
Мой научился, теперь в любой удобный момент пытается перевернуться. Устает, кряхтит, начинает перевозбуждаться, но не прекращает попытки. А на животе через некоторое время тоже устает на руках стоять.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
18 февраля 2023 г.
У кого мальчики и кто пользует слинг тканевый, не трикотажный. Скажите, пожалуйста, как выглядит под подгузом после вытаскивания из слинга?) Я сегодня попробовала первый раз примотать ребенка и, возможно, перестаралась, все под подгузом было придавлено. Хотя ноги вроде как вывела в м позицию. Кто разбирается, объясните, пожалуйста, косяк основной. По интернету не могу понять его
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ксения
18 марта 2023 г.
Мамочки, скажите, есть здесь у кого-то детки, у которых деформировался череп при родах, но в норму так и не пришел со временем? К кому с проблемой обращались? Ортопед, хирург?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Елена
6 апреля 2023 г.
Девушки, а есть у кого-то опыт с ребенком, который сосет палец и не берет соску?
Мне все сказали расслабиться до года его, но я не могу😂
Использует палец для продления снов ночью, не всегда, но бывает что на засыпание и когда нервничает ( отрабатывает перевороты и при этом насасывает🙄). Иногда палец можно заменить грызунком, иногда нет, ну а ночью это же вообще никак не проконтролировать..
Ответов: 11
Аргентина После родов
WnR
9 августа 2023 г.
Ребят,а нормальна практика приезжать когда уже видно животик? Не развернут сразу на границе?:)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina