Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
9 марта 2023 г.
Я не знаю как там эти окошки вываливаются В каком порядке. Видимо так же как пятнадцатый автобус ездит
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Кто-то отменил свою запись, и вы в этот момент оказались на сайте
М
Маriya
Viktoriya
Кто-то отменил свою запись, и вы в этот момент оказались на сайте
Сразу на обе? Потрясающе! Я пожалуй сегодня билетик лотерейный куплю😊
Похожие вопросы 🇦🇷
LucifeR
17 апреля 2023 г.
Да и в пиномар вроде не ходят поезда( могу ошибаться)
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
22 января 2024 г.
Подскажите плз как лучше такси заказывать, вижу, что есть убер, но еще вижу какое-то желтое такси переодически. Убер кто-то писал, что типо плохо едет на заказ
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
21 января 2024 г.
Мне вот не ясно, почему в районе ретиро нет патрулей, там визуально куча этих объебышей бродит, по ним сразу видно всё
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
9 мая 2024 г.
Я сейчас вышла на улицу до фига автобусов ездит. Нас что обманули забастовкой,,?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Эльвира
10 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, что до Стамбула все долетают без проблем, а вот уже там начинают вставлять палки в колеса?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
25 сентября 2023 г.
не совсем понял, куда выводить? они мне на карту условно лям скинут, еще кому нибудт 2 ляма и так далее. Как они потом отчитываются перед афипом?
Монотрибуто Аргентина
ГК
19 мая 2024 г.
У меня минивэн, поэтому полегче проходит, они там копошатся, телик смотрят. На седане не представляю даже. Обычно дорога занимает два дня.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Арсений
8 апреля 2023 г.
А сколько идут автобусы поезда? Очееь хочется съездить, но не представляю вообще, как с двумя мелкими это все организовать
Влада
8 февраля 2023 г.
Ну, примерно так и вышло, я так понимаю. Если цена у вас в уругвайских пессо значится за один билет
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
2 февраля 2024 г.
Подскажите, как паром в Уругвай? Не укачивает?:) а то мне иногда на заднем сидении такси слегка нехорошо, вот думаю нормально нет будет на пароме
Ответов: 3