Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Diana
9 марта 2023 г.
Девочки, кто-нибудь, кто уже родил, и подал на DNI себе и уже прошло 3 месяца - отзовитесь , пожалуйста 🙏🙏🙏 очень нужно посоветоваться
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Прошло 3 месяца, написали им, ждем дальше 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
9 марта 2023 г.
Девочки, кто-нибудь, кто уже родил, и подал на DNI себе уже прошло 3 месяца - отзовитесь , пожалуйста 🙏🙏🙏 очень нужно посоветоваться
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
Valerya
15 января 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кто знает.
У нас ограниченное время пребывания в БА, хотим подать на DNI и надеемся что за 3-4 недели нам его сделают, просто если не сделают, а мы уедем, потом будут ли проблемы с повторной подачей на DNI через год-два?
Ответов: 3
Елена
14 марта 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-то точно сталкивался с таким вопросом, поделитесь пожалуйста, как решили: если начнутся роды - с кем вы оставите/оставили старшего ребенка? У меня должна была прилететь мама, но планы изменились.
Переживаю, с кем оставить дочь 3,5 года 😅
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Девушки , подскажите пожалуйста 🙏 нам 2 месяца в роддоме сделали прививку в руку и до сих пор место уколо воспалено , красное и образовывается гной, который периодически выходит. Ходила несколько раз к педиатру , он говорит , что все хорошо, скоро пройдёт , но уже так 2 месяца. У кого-нибудь было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Jane
16 февраля 2023 г.
девушки, вдруг у кого то есть хорошая няня англоязычная или русскоязычная, готовая на несколько часов в день выходить. малышке 3 месяца. буду очень благодарна за контакт💜
Ответов: 3
Аргентина После родов
ari
11 июня 2024 г.
Девушки, подскажите пожалуйста кто с похожим сталкивался
Это панариций?
Ребёнку год и три месяца, такое впервые
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
13 апреля 2023 г.
Девочки, кто уже изучил тему страховок и определился?
Нет никаких сил на изучение... готова принять чужой опыт)
Я где-то читала что можно страховку на месяц покупать... типа 40000 на семью... мне подходит! Мы 3 раза в неделю ходим к педиатру Тринидад по 6100)))
Поделитесь своим выбором пожалуйста 🙏🏻
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
13 марта 2023 г.
Всем привет, у кого дети на ив, подскажите плиз, появилась проблема-реб. три месяца стал очень плохо есть, в 1,5-2 съедал 120мл, сейчас еле-еле 90 , иногда и меньше, сосёт кулачки.
Аргентина После родов