Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Varvara
9 марта 2023 г.
Девушки, у меня вопрос!
Понимаю, что эта история уже стара, но вдруг кому-то интересно и хочется рассказать свою историю. Журналист из Японии хочет взять интервью у мамы будущего или уже появившегося на свет аргентинца. Пишите в лс.
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Daria
Недавно писали, что из Франции, Швейцарии тоже вдруг внезапно приехали и заинтересовались в интервью 🤔 как-то странно все это
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
3 января 2024 г.
Девочки, раз зашел разговор про ярмарку)))
Кто может одолжить интересные книжки для чтения на русском языке? Я хотела почитать деткам. Могу конечно с телефона почитать, но думаю это будет не очень интересно деткам 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
>.<
23 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет! Планирую рожать в Аргентине, очень прошу помочь, рассказать, у кого уже был опыт. Мне немного страшно из-за новостей, что недавно не пускали россиян туда, не очень хочется в пузом в аэропорту остаться потом... Бывало ли что беременных не пускали?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
13 февраля 2023 г.
Девушки, которые долго сидели в аэропорту , тут местная журналистка пишет статью , собирает информацию, если вы хотите дать интервью (на английском) напишите мне пожалуйста в личку, свяжу вас с ней , она очень приятная и пытается во всем разобраться- интервью для The Wall Street Journal
Ответов: 2
Таня
24 февраля 2024 г.
Девушки, доброго дня!
Кто нибудь из вас летал недавно эфиопскими авиалиниями? У меня мама скоро летит, английского не знает , паникуют. У меня вопрос есть ли там свободный wi fi в аэропорту Адисс Абеба? Как аэропорт в целом, где лучше перекусить? и может кто то рассказ писал о своем опыте. Буду благодарна 🙌
Ответов: 7
Anna
14 июня 2023 г.
Я сегодня у кого-то в блоге вычитала про "слезы тщетности" и поняла, что это же вот супер важная штука, а я к 30 годам ниче про это не знаю.
Тут есть опытные мамы, скажите, где про такое читают? Посоветуйте, пожалуйста, литературы, чтоб понимать ребенков и знать как им помочь
Ответов: 8
Аргентина После родов
Valentin
17 января 2023 г.
Всем привет! Скорее всего это фантастика, но всё равно спрошу. Кто-то сталкивался/знает русскоязычную няню, как вариант со знаем испанского?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Если кто в курсе, интересно послушать😊
Какие информационные повестки сейчас в аргентинских СМИ о россиянах?
Только беременные женщины дали повод или что-то глобальное есть, типа заселяем их страну/спецоперация и т. д.?
На днях впервые отказали в обслуживании в магазине, как только узнали национальность. Стало интересно, что про нас вещают)
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
13 сентября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу подачи на ДНИ для родителей аргентинца)
Я завтра записана в миграсьонс подавать на свое ДНИ. У меня запись на 8 утра и мой главный вопрос: меня прямо там в 8 утра будут фотографировать на ДНИ?🤦🏼♀️😬
Или фотографировать будут когда-то потом и можно приехать помятой и сонной, как и положено выглядеть человеку в такую рань?
Заранее большое спасибо за ответ🙏🏻
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос - предварительно я почитала истории по тегу перелёт, но ответ неочевиден, прошу поделиться опытом/знаниями😊 при въезде в БА (как я поняла) спрашивают цель прилёта - кто-то пишет что отвечал «туризм», кто-то пишет что нужно говорить «медицинские услуги» - есть какой-то официальный понятный источник чтобы понять где правда?
Спасибо🙏
Ася
30 марта 2024 г.
Друзья, а поделитесь пожалуйста своим опытом. Что вам нравится в Аргентине, а что не нравится, в т ч. что касается жизни с детьми. Хотела бы узнать мнение про БА, но и про другие города было бы интересно почитать.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat