Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
8 марта 2023 г.
Девочки, насколько хорошая идея идти через месяц после родов с малышом в бассейн? Муж очень хочет, а я сомневаюсь из соображений безопасности нахождения на жаре, хоть и в тени…
Купаться мы с малышом естественно не собираемся
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
Liliya
Не пошла бы: защитить как следует от солнца-не получится. Будете париться-жариться на солнце
L
Lusine
Liliya
Не пошла бы: защитить как следует от солнца-не получится. Будете париться-жариться на солнце
Тоже решила не идти никуда в итоге) спасибо за совет!)
V
Vika
Мы ходили, я сидела в тени, малыш спал в коляске, коляску накрыла влажной пеленкой (просто намочила и отжала), чтобы не жарко ему было.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
8 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! У грудничка 1 месяц ушки мокнут внутри. Началось вчера, боюсь, как бы во внутрь не попал гной. Есть ли хороший лор здесь и где принимает? В гвардию не хочу ехать, очередь адовая все время
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Девочки, кто точно знает, подскажите, пожалуйста, можно ли прививки 5-го месяца поставить с опозданием на 10 дней? Какой вообще интервал допустим, не обязательно же прямо день-в-день ставить?
Уважительной причины нет, просто мерзкий дождь на улице и настроение у малыша так себе и без прививки, а потом мы уедем на небольшой отдых.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Альбина
24 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, я сама уже не соображаю - у меня ребенок на ИВ, мы собираемся лететь домой в мае - как 17-ти часовой перелет плюс аэропорт пережить в плане кормления? Я не придумала ничего, кроме как взять штук десять стерилизованных бутылочек и термос для кипятка с собой.
Ответов: 31
Аргентина После родов
Завтразавр
22 марта 2023 г.
Девушки, всем хорошего дня❤️
Поделитесь своим мнением: малышу месяц, за две недели набрал 700 гр (мы на гв,кормлю по требованию). Педиатр аккуратно мне сказал попробовать кормить не каждый раз — малыш многовато набрал🙈
Как у вас с набором веса дела? Стоит ли ограничивать питание? Как-то мне это не по душе, если честно😅
Ответов: 15
Аргентина После родов
Кристина
1 марта 2024 г.
Девочки доброго утра всем🌸 есть кто на смешанном кормлении? Ваши малыши хорошо грудь берут? У нас начался 5й месяц и дети отказываются от груди, предпочитают соски и бутылочку(( очень хочу кормить грудью хотя бы год😭 а близнецы как то резко начали засыпать только под соску, хотеть есть только из бутылочки. А грудь перестают воспринимать🥲 Сталкивались с таким? Что нибудь можно сделать, как думаете?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
23 февраля 2023 г.
Девочки, возникла идея организовать встречу маленьких деток. Чтобы они пообщались между собой. Моей дочке скоро 6 месяцев. Думаю деткам будет полезно потусоваться вместе на коврике в парке. Кто хочет со своими малышами?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yulia
1 марта 2023 г.
Девушки со швами от разрыва, как думаете, если я садилась, - не подумала погуглить и врач сказал что никаких особых ритуалов не нужно - спустя неделю еще есть смысл обзавестись круглой подушечкой или что-то еще предусмотреть?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристи
3 января 2023 г.
Девушки, подскажите) на каком месяце с малышами вы возвращались назад из БА? Вопрос для тех, кто не живет в Аргентине) интересно, безопасно ли для малыша лететь в месяц-два?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina