K
Katya
8 марта 2023 г.
Ностальгический пост.

Креветка и родители.

Одеяло и бант поехали в эмиграцию вместе с нами.
Ответов: 9
A
Alla
Бант. Больше двадцати лет прошло, а у меня от этого слова глаз дёргается.

Мне 12, мама родила сестру, на мне подготовка к выписке/пелёнки/уборка/приём гостей/стол. Мама была суеверной, поэтому детские принадлежности в нашей квартире появлялись только после рождения ребёнка.

В списке очередных заданий вижу в списке «бант на выписку». Иду в магазин упаковка, беру там самый красивый бант. Как на торт, только САМЫЙ БОЛЬШОЙ и красный - девочка все-таки. Брату брала бы синий 😁

Передаём все вещи, чтобы ребёнка одели. Зал-кабинет или как его там выписки, к нам выходит медсестра с ребёнком, подворачивается - и тут мама видит бант. Тяжёлые роды видимо усилили диссонанс, и она чуть в обморок не упала. Ну и людей я потом отхватила, а этот бант она мне всю жизнь когда ругалась на меня припоминала. Благо косячила я не особо много и других поводов припоминать не особо давала.

Поэтому на нашей выписке никаких бантов не было 🤭

Alla
Бант. Больше двадцати лет прошло, а у меня от этого слова глаз дёргается. Мне 12, мама родила сест…
Сын мог на него полчаса залипать и не орал. Офигенно. Я могла поесть, попить чай и потупить в телефон.

В итоге я взяла его с собой сюда 😁🙈 муж меня не понимает, но я не могла иначе. Сентиментальная я женщина.
A
Alla
Dina
Перечитала 2 раза. Не поняла, чем же ей не угодил бант?
Вы много видели детей на выписке в конверте и с бантом, но не таким чудесным, как в обсуждении выше, а с вот таким? 🤪
A
Alla
Daria
Красивый же, что маме не понравилось😆😆😆😆
Я вот только сейчас задумалась, что может это я после банта на 20 лет чайлд фри стала? 😂

Похожие вопросы 🇦🇷